SaraFord писал(а):Источник цитаты Не думаю, что сироп хоть как-то поможет сбросить вес. Возможно, он полезен, но не более того.
Я тоже сомневаюсь, ну если только один сироп пить и ничего больше

SaraFord писал(а):Источник цитаты Не думаю, что сироп хоть как-то поможет сбросить вес. Возможно, он полезен, но не более того.
Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Я тоже не особо верю в подобного рода рекламные трюки, возможно что компоненты, входящие в состав сиропа каким-то образом могут влиять на улучшение пищеварения, ну или на поднятие иммунитета, но в то что они способны расщеплять жиры, причем так быстро как обещают в рекламе, - не верю. Если бы все эти средства действительно работали, мы все давно ходили бы как фитоняшки, но к сожалению, процент людей у которых ожирение все еще больше тех, у кого телосложение в норме. Так что девочки, не надеемся на всякие чудо-средства, а идем в спортзал и выкидываем разные вкусняшки в мусорное ведро, если хотим красивую фигуру.
Катерина Егорова писал(а):Источник цитаты Мне кажется, всякие положительные комментарии о таких средствах просто липа и развод. А в реальности средства ничего кроме вреда здоровью не приносят. Поэтому я в своем похудении придерживаюсь только направления строгих диет и спортивных занятий в тренажерном зале.
catalynx писал(а):Я даже не просто не верю в эти рекламные трюки, а в целом не доверяю такому вот подходу к делу. Что это за магические сиропы? Кто их производит?
Всё это крайне сомнительно и не вызывает доверие у нормальных людей. Я же от подобных сиропов стараюсь максимально отстраниться, а стараюсь всё же нормальными способами сбрасывать лишний вес - проверенные диеты, спорт, здоровая пища.
Nata Li писал(а):Источник цитаты Мангустины очень вкусные, я как-то попробовала, сладкие и сочные. В них правда много витаминов и полезных элементов, но все равно это не молодильные яблоки, а всего лишь фрукты. Похудеть на фруктовом сиропе даже звучит смешно. С таким же успехом можно пить что подешевле, сироп шиповника например.
Катерина Егорова писал(а):Источник цитаты Я вот тоже не могу не поддержать мнение, которое заключается в критике подобных специальных средств для похудения. Ну до чего же бывают наивными женщины, которые покупаются на дешевые рекламные ходы и скупают тоннами такие средства. И в очередной раз разочаровываясь, на следующий раз всё равно покупают уже другое средство. Мне кажется, всякие положительные комментарии о таких средствах просто липа и развод. А в реальности средства ничего кроме вреда здоровью не приносят. Поэтому я в своем похудении придерживаюсь только направления строгих диет и спортивных занятий в тренажерном зале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей