NataShik писал(а):Так как приобретала эти таблетки больше из любопытства (все же не перестаю считать, что лучшее средство борьбы с лишним весом - правильное питание и физическая активность, но не всегда удается этого придерживаться), то регулярно еще не начинала принимать. Но "пробу все же сняла": от 2-3 таблеток, запитых стаканом воды чувствуется сытость
, а так как рекомендуется принимать их во время еды, то количество съеденного в разы меньше привычного
. Производитель рекомендует принимать по 3-5 таблеток трижды в день, т.е. до 15 в день ( но никак не 15 за раз!
), но при этом есть оговорка, что начинать следует с 3-5 таблеток в день, чтобы избежать дискомфорта в кишечнике, а затем постепенно увеличивать дозу до суточной. Буду использовать, когда будет нападать неуемный "жор"!
А я и так не ем много, к тому же у меня в рационе в основном присутствуют овощи и фрукты, никакого мучного и сладостей. Так что если они действительно эффективны, то для тех, кто только начинает худеть, для уменьшения аппетита.