Ирина Головина писал(а):Ненавижу вкус чая с молоком! И не за что его пить не стануДаже если он способствует похудению. Но в этом эффекте я сомневаюсь, если честно.
Не одна вы в этом сомневаетесь
Ирина Головина писал(а):Ненавижу вкус чая с молоком! И не за что его пить не стануДаже если он способствует похудению. Но в этом эффекте я сомневаюсь, если честно.
Helen писал(а):Фу, чай с молоком... Лучше уж кофе с молоком выпить. А для похудения питаться надо правильно.
Helen писал(а):Фу, чай с молоком... Лучше уж кофе с молоком выпить. А для похудения питаться надо правильно.
catalynx писал(а):А что вам мешает попробовать? Ведь молоко и чай нынче довольно доступными продуктами являются. Я вообще к молоку отношусь как-то странно. Мне хватает одной чашки молок и немного печенья, чтобы я потом несколько часов не хотел есть. А некоторые это самое молоко пьют круглые сутки. Я думаю, что можно купить и проверить самому, какой же будет эффект. В конце концов - это же не какие-то там капсулы для похудения, так что вреда точно не будет, а только польза. Можно начать хотя бы просто с молоко, а потом уже добавить чай за надобностью. Я считаю, что это гораздо лучше популярных таблеток и капель для похудения
Ариадна писал(а):Ирина Головина писал(а):Ненавижу вкус чая с молоком! И не за что его пить не стануДаже если он способствует похудению. Но в этом эффекте я сомневаюсь, если честно.
Не одна вы в этом сомневаетесьКстати, когда я прочитала заголовок, то подумала, что речь идет о растении, вроде есть такое, если я не ошибаюсь. Если по теме, то чай с молоком мне по вкусу, добавляю молоко только в черный, удивительно, что некоторые добавляют молоко даже в зеленый. А вот моя мама - большая любительница чая с молоком или со сливками, всегда так пьет.
MariNka писал(а):Helen писал(а):Фу, чай с молоком... Лучше уж кофе с молоком выпить. А для похудения питаться надо правильно.
Ну тут на вкус и цвет...У многих восточных народов чай с молоком, маслом и дробленой мукой пьют!
Хотя я тоже не сторонник такого сочетания продуктов, но, может, кому-то и по душе...
Молочный чай заменит собой полдник и насытит организм полезными веществами. Зачастую такой напиток в качестве завтрака предлагают худеющим. Он способен надолго насытить и отбить аппетит, имея калорийность всего 80 ккал.
KatyaL писал(а):MariNka писал(а):Helen писал(а):Фу, чай с молоком... Лучше уж кофе с молоком выпить. А для похудения питаться надо правильно.
Ну тут на вкус и цвет...У многих восточных народов чай с молоком, маслом и дробленой мукой пьют!
Хотя я тоже не сторонник такого сочетания продуктов, но, может, кому-то и по душе...
У казахов вроде как чай с молоком и солью в национальном почете, приписывают ему чудодейственные свойства - одна их секта, помнится, вербовала людей, газетки выпускала, и все там вокруг этого напитка крутилось с рекомендацией одновременно мантры читать.
Думаю, по вкусу такой чай будет еще "интересней" просто молоко-чая.А вот что в интернете пишут про его действие в плане похудения:
Молочный чай заменит собой полдник и насытит организм полезными веществами. Зачастую такой напиток в качестве завтрака предлагают худеющим. Он способен надолго насытить и отбить аппетит, имея калорийность всего 80 ккал.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей