Ариадна писал(а):Источник цитаты Уже и диета Агапкина появилась Интересно, а он сам в курсе? Просто многие диеты, авторство которых приписывается знаменитостям, на самом деле таковыми не являются. И потом, глядя на упитанного Агапкина, лично у меня не возникает мысли о том, что он может чему-то научить в плане похудения. То же самое касается и небезызвестного диетолога Ковалькова, фигура которого, мягко говоря, далека от идеала.
Ариадна, вот не сказали бы Вы про фигуру этого диетолога, я бы и не вспомнила этого товарища Агапкина. А так посмотрела - да, далеко не идеал фигуры, почему не помогает ему своя собственная диета? Странно, когда диетологи, тем более, якобы знаменитые, не показывают на себе эффективность своей программы питания.
Вспомнила номер из КВН, там еще была толстая Ольга Кортункова (похудение которой мы тут уже обсуждали), которая играла роль диетолога.
Ну и мое любимое, что я ищу во всех диетах - прорывы в диетологии
Диета Агапкина - какие продукты нельзя употреблять
Список запретных продуктов возглавляет сахар. Затем идут сладости, кондитерские изделия. Система питания каждого человека индивидуально, желательно составлять программу похудения отдельно для каждого, но сахар должен составлять не более 10% от дневного количества калорий. Учитывать следует и все сладкие продукты.
Количество жира в нашем организме – это отображение нашего рациона. Исключайте мучные изделия, слишком жирную пищу. Исключить также требуется всякие чипсы, сладкие газированные напитки, способные вызывать сильные выбросы инсулина.
Спасибо, капитан Очевидность