Тая писал(а):Источник цитаты Все бы ходили стройненькими, если бы было так просто. 30 г. в день отрубей не трудно съесть. А остальное ешь, что хочешь. Абсурд.
Тая, совершенно верно - слишком просто было бы жить стройным и подтянутым, если бы могли помочь 30 грамм отрубей.
Я бы могла лично в лицо сказать Сергею Агапкину, что его идея с отрубями - тухлятина. Потому как клетчатку (те же отруби), я ем каждый день. Но пока у меня была слабая беговая дорожка, как я ее называла для "инвалидов", мне отруби не помогали. Сейчас я ем отруби и на новой дорожке можно упахаться так, что сползаю и пульс за 160. Зато есть результат. И думаю, что он бы был и без отрубей.
Тая, а как Вы гречку с сыром едите? Трете и сверху посыпаете горячую гречку? Или просто вприкуску? Ложку каши, кусок сыра?
KatyaL писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитаты
Я несколько лет назад пришла к ЧАСТНОМУ ПЛАТНОМУ СТОМАТОЛОГУ, которая брала за услуги весьма и весьма неплохие деньги, так вот когда я села в кресло и она надо мной нависла - я увидела шок![]()
. Во рту у нее не было 2-3 зубов(точно не разглядывала), оставшиеся были все в кариесе. камень зубной размером с кирпич. В общем, это была моя первая и последняя встреча с этим дантистом. Так же и с толстыми диетологами - помоги себе сам и учи людей тогда.
Ольга, я тоже была на приеме у пары таких платных стоматологов: у одной гнилыми зубами из-под коронок пахло, а у другого - челюсть от виниров не закрывалась, будто подушечки Дирола налепил. Однако очередь к этим врачам была "в драку собаку".![]()
Не знаю, мы так хотим во внешности специалистов видеть какое-то подтверждение их профессионализма, и когда смотришь на кругленьких Агапкина и Ковалькова, то их облик с диетологией в уме никак не монтируется. Но меня даже не внешность этих товарищей смущает, а замороженные лица мизантропов и профессиональная способность уходить от конкретики, снимая с себя ответственность. Вот и в "диете Агапкина", если она и правдишная, сложно уловить изюминку, зацепиться за суть.
Катя, урааааа.