Ариадна писал(а):Я думаю, грейпфруты можно есть в любое время суток, вряд ли это настолько принципиально.
В любое время суток - и ночью, что ли? Ночью вообще ничего есть нельзя, ночью желудок должен отдыхать.
Ариадна писал(а):Я думаю, грейпфруты можно есть в любое время суток, вряд ли это настолько принципиально.
Ирина Головина писал(а):alenazzz писал(а):Nelly писал(а):При моем повышенном аппетите и слабой силе воли грейпфруты - это во истину единственный свет в окошке... Я их обожаю, они низкокалорийные и помогаю похудеть.
Подскажите, в какое время суток лучше есть грейпфруты, чтобы они максимально помогли похудеть?
На счет того что грейфрут помогает похудеть я могу поспорить. Но могу сказать точно, что кушать фрукты нужно в первой половине дня =)
Мне кажется, что грейпфрут можно есть в любое время суток. По крайней мере, это всяко полезней, чем булки или печеньки)) Я могу и на ночь грейпфрутом полакомиться, если чувство голода не дает уснуть.
Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей