MariNka писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты
Ой... Топик про кОрицу же!!! Не про кУрицу!!! Я даже перечитала все сообщения с самого начала - а вдруг это я ничего не понимаю и что-то упустила в топике.Никто не будет с вами спорить про вред булочек, пирожных и иже с ним.... а также дискутировать про методы приготовления курицы. Но мы тут как бы кОрицу обсуждаем и ее предполагаемое воздействие на процесс сброса вес
Вот смех тоДействительно кОрица
Скорее всего я когда читала тему, сильно хотела кушать и только думала о курочке и как бы ее съесть поскорее.
Представляю, как насмешила форумчанок "куриным помешательством" в теме про корицу![]()
![]()
Ну ничего, я как раз после прочтения этого топика поняла, что нужно вечером готовить. А то не могла ничего придумать.
Nata Li писал(а):Источник цитаты Чай из лимона, имбиря, корицы и меда мой любимый. Стараюсь пить его каждый день. Корица как и все специи согревает, в холода и при простуде очень мне помогает. Только если желудок больной много специй нельзя, даже корицы. Любые специи ускоряют метаболизм и расщепляют жиры в еде, высвобождая энергию, я с ними быстрее наедаюсь и меньше ем, это помогает держать вес.
Ирина Головина писал(а):Источник цитатыNata Li писал(а):Источник цитаты Чай из лимона, имбиря, корицы и меда мой любимый. Стараюсь пить его каждый день. Корица как и все специи согревает, в холода и при простуде очень мне помогает. Только если желудок больной много специй нельзя, даже корицы. Любые специи ускоряют метаболизм и расщепляют жиры в еде, высвобождая энергию, я с ними быстрее наедаюсь и меньше ем, это помогает держать вес.
А мне просто нравится вкус корицы, именно поэтому я добавляю ее и в чай, и в кофе, и в десерты разные. Честно говоря, о ее полезных свойствах я раньше как-то и не задумывалась
Ирина Головина писал(а):Источник цитатыNata Li писал(а):Источник цитаты Чай из лимона, имбиря, корицы и меда мой любимый. Стараюсь пить его каждый день. Корица как и все специи согревает, в холода и при простуде очень мне помогает. Только если желудок больной много специй нельзя, даже корицы. Любые специи ускоряют метаболизм и расщепляют жиры в еде, высвобождая энергию, я с ними быстрее наедаюсь и меньше ем, это помогает держать вес.
А мне просто нравится вкус корицы, именно поэтому я добавляю ее и в чай, и в кофе, и в десерты разные. Честно говоря, о ее полезных свойствах я раньше как-то и не задумывалась
Alla10081978 писал(а):Мне тоже нравится запах корицы, особенно в чае. Выпечку я не ем, но аромат булочек с корицей помню хорошо. И если честно, то я не особо верю в то, что она поможет сбросить огромное количество килограммов, возможно как небольшой усилитель метаболических процессов она и действует, но если есть булочки с корицей, то это навряд ли поможет похудеть. Только сбалансированное и правильное питание.
Дарина писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а):Источник цитаты
Вот смех тоДействительно кОрица
Скорее всего я когда читала тему, сильно хотела кушать и только думала о курочке и как бы ее съесть поскорее.
Представляю, как насмешила форумчанок "куриным помешательством" в теме про корицу![]()
![]()
Ну ничего, я как раз после прочтения этого топика поняла, что нужно вечером готовить. А то не могла ничего придумать.
А я предпочитаю вечером ничего не готовить, а то потом кушать от этих ароматов хочется больше обычного. Так что все "пахучие" блюда, вроде курицы, готовлю ближе к обеду, чтобы не расстраивать свой желудок.А на ужин предпочитаю салатики овощные. Хотя курица конечно блюдо не только вкусное, но может быть и вполне диетическое. Особенно если приготовить грудку, которая не содержит никаких жиров. Да ещё можно ещё не жарить, а тушить или запекать. Так польза в плане похудения будет намного больше. И уж явно кУрица намного вкуснее кОрицы, поэтому можно смело тему менять.
А можно и соединить эти два продукта, как я уже писала выше.
Ариадна писал(а):Источник цитаты Не думаю, что пирожки с корицей и яблоками настолько калорийны, имею виду печеные, а не жареные, конечно. Если есть в меру, ничего страшного не случится, я уверена, ешьте на здоровье.
inna81 писал(а):Источник цитатыАриадна писал(а):Источник цитаты Не думаю, что пирожки с корицей и яблоками настолько калорийны, имею виду печеные, а не жареные, конечно. Если есть в меру, ничего страшного не случится, я уверена, ешьте на здоровье.
Да вы что. Вы реально думаете, что пирожки можно кушать тем, кто мечтает о похудении. У меня нет слов. Девочки хотите похудеть переходите на одни каши. Вот тогда и результат будет.
inna81 писал(а):Источник цитатыАриадна писал(а):Источник цитаты Не думаю, что пирожки с корицей и яблоками настолько калорийны, имею виду печеные, а не жареные, конечно. Если есть в меру, ничего страшного не случится, я уверена, ешьте на здоровье.
Да вы что. Вы реально думаете, что пирожки можно кушать тем, кто мечтает о похудении. У меня нет слов. Девочки хотите похудеть переходите на одни каши. Вот тогда и результат будет.
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей