Gallina писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты Мне интересно, а такие рецептики вы готовите для всех домашних или только для себя лично?
Это зависит от того, как семья относится к разгрузочным дням и что именно я готовлю. Вот, например, разноцветный салат по рецепту, который девочки выше обсуждают, мои домашние едят с огромным удовольствием. Причем я в этот салатик майонез не добавляю - он так слишком жирный получается. С оливковым маслом этот салатик гораздо вкуснее (но это все чисто индивидуально, конечно). Если капустный салат, то мужу не нравится и тогда приходится готовить что-нибудь еще отдельно для него. Зелень всегда во все блюда добавляю - у меня все любят укроп и петрушку. А еще базилик и мята хороши в салатиках.
А мне вот интересно, капрезе можно отнести к белковым салатикам?! Уж очень она, зараза, вкусный, и главное продукты каик не особо калорийные - помидоры, моцарелла, специи, оливковое масло и базилик. Как думаете?! Хочется чего то легенького, но в то же время очень питательное. А им я вполне наедаюсь, он мне заменяет полноценный завтрак. Для ужина мне правда маловато, можно еще и мяса кусочек добавить.