MariNka писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты
Я попробовала сделать и с кальмарами, и с курочкой. Только йогурт я не стала добавлять, мне кажется, он как-то с кальмарами не сочетается, да и с курицей, на мой взгляд, не очень. Добавила оливкового масла, чтоб салат бы не слишком сухим. С курочкой мне понравилось больше. К укропу еще добавила чеснок (с курочкой неплохо сочетается), а к кальмарам, думаю, не пойдет.
К йогурту просто нужно привыкнуть. Поначалу кажется, что он совсем не сочетается с привычными нами салатами, но потом привыкаешь. И думаешь, как я раньше ел с майонезом? Мне нравится.
С майонезом я практически не ем, разве что изредка, и то с домашним. Салатики заправляю иногда сметаной, иногда - растительным (разным) маслом. А йогурт у меня - ну хоть убейте - ассоциируется только с чем-то сладким. С фруктами, с ягодами, например. И ни в коем случае не с соленым, ни с рыбным и мясным. НО, думаю, без йогурта тоже неплохо получается, мне нравится.
Я тоже не понимаю, как можно йогуртом салаты заправлять... Пробовала пару раз так делать, но в итоге, не смогла это есть. К примеру, я очень люблю салат из свежих огурцов и помидор делать. Но как его можно йогуртом заправлять??? Там ведь сразу же весь вкус искажается. Причем это касается не только покупного, но и самодельного йогурта. Я пробовала разными заправлять, но итог всегда один _ не вкусно и неприятно.
Такие блюда как салаты, я исключительно оливковым (либо растительным) маслом заправляю. Не думаю, что пару капель масла могут как-то фигуре навредить.. Мы же не литрами его наворачиваем.