AngelA писал(а):Источник цитаты Вчера ходила к врачу в поликлинику, он мне сказал, что у меня преддиабет из-за второй стадии ожирения. Я спросила этого всезнающего врача, как мне все-таки похудеть. Он мне сказал: "Все просто, не ешьте посте 6-ти". Сказать, конечно, просто, но как это осуществить на практике? Я весь день вкалываю в Сбербанке, нет времени даже на то, чтобы в туалет сходить, не то что поесть... Прихожу домой в 21 час... Вот и наедаюсь. Помогите мне, что делать в моем случае? Неужели похудеть мне так и не удастся...
Ситуации, конечно, разные могут быть, поэтому не обсуждаю Ваш рабочий график и тому подобные вещи. Если ничего на данное время нельзя изменить, стоит максимально приспособиться к обстоятельствам, с наименьшими потерями для своего здоровья. Утром перед работой старайтесь сытно поесть, даже если нет желания(по утрам аппетит у многих снижен). В течение дня, если нет возможности пообедать, съедайте хотя бы по фрукту через несколько часов. Берите с собой банан, яблоко, грушу и т.д. Съесть банан можно довольно быстро и незаметно. Понятно, что это неправильно, но все же лучше, чем ничего. А вечером съешьте тарелку овощного супа или гречку с куриной грудкой. Главное, чтобы сделать это хотя бы за пару часов до сна.