Фуксия писал(а):MariNka писал(а):Что-то я не верю в возможность чего-то там массировать, совершенно к тому не прикасаясь.Простите меня те, кто верит в ауры, всяческие биоэнергетики и прочее - но это невозможно, сделать массаж через ауру! Ладно бы еще речь шла об улучшении психологического состояния... И то... Все пахнет хорошим таким разводом на деньги доверчивых людей. Простите, если кого обидела.
Маринка, всеми частями организма поддерживаю ваш скепсис!))) Почему-то когда я читаю или слышу о массаже посредством воздействия на ауру и прочей лабуде, вспоминаю объявление: "Исповедую по факсу. Дорого.".
Как ни странно, несмотря на вроде бы всеобщую грамотность нашего населения и доступность информации - учитывая распространенность Интернета и наличие ПК практически в каждом доме, - шарлатаны-улучшатели ауры, "маги" разных мастей и другие подозрительные персонажи процветают, и клиентов у них становится все больше.
Ага. "Сниму порчу по скайпу", "Гадаю по фото на вайбер" и так далее, и тому подобное. Из той же серии.