Биолипосактор живота - отзывы

AnnaD
Суперпрофи

Re: Биолипосактор живота - отзывы

Сообщение AnnaD » 18 ноя 2019, 14:31

_ALLA_ писал(а):
DianeRose писал(а):Да, без физических нагрузок практически невозможно сделать живот не только плоским, но и упругим.

Я не знаю препаратов, которые могут подтянуть кожу после похудения. Если кто-то видел - расскажите :-) А пока ничего природнее и эффективнее движения, тренировок и хирургических операций человечество не придумало. Видела людей, которые сбросили по 20-30 кг и теперь мучаются с лишней кожей. Когда жир быстро уходит, то нужно еще много времени, чтобы подтянуть складки кожи после лишнего веса. Таких случаев очень много, когда людям приходится делать не одну операцию по усечению кожи, чтобы хоть немного привести себя в человеческий вид. Стоило бы в школах показывать фото этих людей, чтобы все понимали насколько опасно запускать себя, насколько сложно, некомфортно, больно и мучительно сбросить потом лишний вес и привести тело в форму.

Для повышения тургора кожи нужны специальные средства, но согласна в той части, что без спорта и диет они бесполезны.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 26 ноя 2019, 12:14

AnnaD писал(а):
_ALLA_ писал(а):
DianeRose писал(а):Да, без физических нагрузок практически невозможно сделать живот не только плоским, но и упругим.

Я не знаю препаратов, которые могут подтянуть кожу после похудения. Если кто-то видел - расскажите :-) А пока ничего природнее и эффективнее движения, тренировок и хирургических операций человечество не придумало. Видела людей, которые сбросили по 20-30 кг и теперь мучаются с лишней кожей. Когда жир быстро уходит, то нужно еще много времени, чтобы подтянуть складки кожи после лишнего веса. Таких случаев очень много, когда людям приходится делать не одну операцию по усечению кожи, чтобы хоть немного привести себя в человеческий вид. Стоило бы в школах показывать фото этих людей, чтобы все понимали насколько опасно запускать себя, насколько сложно, некомфортно, больно и мучительно сбросить потом лишний вес и привести тело в форму.

Для повышения тургора кожи нужны специальные средства, но согласна в той части, что без спорта и диет они бесполезны.

Как-то в кино видела, что один старик в ходе естественного и постепенного старческого похудения приобрел ужасную, висячую складку на животе, которую можно заворачивать в рулет, по типу как шутят насчет старческой женской груди. Складка у него постоянно потела и и прела, имела ужасающий дерматит с обширным покраснением, который он мазал какой-то мазью, перекладывал складку х/б салфеткой. Короче говоря, насмотришься на такое и узнаешь, что, оказывается, висячая кожа может доставлять и такие дополнительные неудовольствия. Но, наверное, подобное случается, когда вес изначально был за сотку. У меня сейчас прессик от тренировок появился, животик подтянулся, жир в складочке немного размяк, но сама складочка пока не думает подтягиваться. Тоже боюсь. :) Хотя вес мой меньше сотни.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 12 дек 2019, 19:46

Правильно боитесь и хорошо, что вовремя это поняли. От своей лишней кожи после похудения на почти 12кг избавляться мне пришлось долго, почти полгода кожа на животе была отвисшая и рыхлая, очень бугристая и некрасивая. Несмотря на попытки качать пресс, сушиться и разгрузочные дни на хлебе и воде, уходить долго не хотела. Похудеть было легче, чем от лишней кожи избавиться.И тренировки были. но оказалось они были недостаточно активные. Помогло то, что пришло лето и нагрузки увеличились, подключилась дача, уборка урожая, не сравнить с тренировками в зале :-) К осени живот подтянулся и даже появились следы пресса :-) Теперь стараюсь тренироваться активнее, чтобы этот ужас не повторялся.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 29 авг 2020, 17:30

Оксана121 писал(а):Я для себя однозначно решила, что похудение у меня будет связано с направлением использования специальных средств для похудения, потому что на тренажерный зал у меня попросту нет ни сил, ни времени. Нашла в интернете отличное средство - Биолипосактор для похудения, которое действительно дает мне возможность эффективно сбрасывать вес в короткий период.

Это хорошо, что у вас положительный опыт, у 100% моих знакомых, которые его применяли результат никакой. Хорошо, что хоть вреда не было от этого препарата, и это уже не может не радовать!

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 29 авг 2020, 21:12

_ALLA_ писал(а):Правильно боитесь и хорошо, что вовремя это поняли. От своей лишней кожи после похудения на почти 12кг избавляться мне пришлось долго, почти полгода кожа на животе была отвисшая и рыхлая, очень бугристая и некрасивая. Несмотря на попытки качать пресс, сушиться и разгрузочные дни на хлебе и воде, уходить долго не хотела. Похудеть было легче, чем от лишней кожи избавиться.И тренировки были. но оказалось они были недостаточно активные. Помогло то, что пришло лето и нагрузки увеличились, подключилась дача, уборка урожая, не сравнить с тренировками в зале :-) К осени живот подтянулся и даже появились следы пресса :-) Теперь стараюсь тренироваться активнее, чтобы этот ужас не повторялся.

Ого, ушло всего-то 12 килограмм, а живот так тяжело приходил в себя. Не буду спрашивать у вас, сколько времени ушло на растяжку кожи жиром, скажу только, что у меня на это ушла вся жизнь, и сейчас я сбросила только 10 килограмм, надо ещё. Согласна с вами насчет летней нагрузки, она хорошо дополняет тренировку. Да и тренироваться в тепле намного легче, растяжка идет лучше и вообще. Очень надеюсь, что мой живот сам подтянется в конечном итоге. Но тревожит также еще одна тенденция. Когда попью много воды или съем арбуз, то живот округляется, собака, до прежних, допохудательных, размеров. Видимо, желудок растянут сильно. И что теперь, если есть надежда на то, что подтянется кожа на животе, то надеяться ли, что желудок примет нормальные размеры? :)

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 04 сен 2020, 19:47

На мой взгляд, каким бы сильным и эффективным ни было средство, чтоб закрепить результат либо придется пить его постоянно, или же использовать классические методы для похудения. Я бы рекомендовала все же не игнорировать спорт. Для этого ведь не обязательно идти в спортзал. Даже если времени в обрез, 15-20 минут все равно можно найти. Это же не только внешний вид, но и здоровье, подтянутая кожа. По началу у многих людей нет на это сил, но нужно заставить себя, втянуться, а потом станет намного легче. Соглашусь, что похудеть в области талии сложно, к приему лекарств я бы добавила самомассаж, лучше с какими-то маслами.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 25 сен 2020, 12:04

Andy писал(а):На мой взгляд, каким бы сильным и эффективным ни было средство, чтоб закрепить результат либо придется пить его постоянно, или же использовать классические методы для похудения. Я бы рекомендовала все же не игнорировать спорт. Для этого ведь не обязательно идти в спортзал. Даже если времени в обрез, 15-20 минут все равно можно найти. Это же не только внешний вид, но и здоровье, подтянутая кожа. По началу у многих людей нет на это сил, но нужно заставить себя, втянуться, а потом станет намного легче. Соглашусь, что похудеть в области талии сложно, к приему лекарств я бы добавила самомассаж, лучше с какими-то маслами.

Абсолютно солидарна на тему спорта. Во-первых, это полезно не только с точки зрения похудения, но и с точки зрения общего состояния здоровья. Во-вторых, ни один БАД и ни одно чудо-средство не будет работать просто так, если не будет физической активности. Да и в спортзал ходить не обязательно. Пробежки отличная вещь. А если нет сил и желания, то как вариант, длительные прогулки помогут.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 18 окт 2020, 15:50

Тамара что только тут ни рекламировала, от всего похудела, но до сих пор сетует, что жир с нее не сошел. Ну и кто ей поверит?

Vorona1992
Эксперт

Сообщение Vorona1992 » 03 дек 2020, 15:41

Ну не знаю, лично я, таким средствам не доверяю. Состав какой-то сомнительный. Многие знакомые негативно о средстве отзывались.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 24 июн 2021, 20:05

Vorona1992 писал(а):Ну не знаю, лично я, таким средствам не доверяю. Состав какой-то сомнительный. Многие знакомые негативно о средстве отзывались.

Вот странно, у меня тоже много знакомых, но ни один из них никогда ни о каком средстве не отзывался - ни положительно, ни отрицательно. Средств-то на свете много. И что, они разом все будут тараторить про какое-то одно?

Вернуться в «Новинки для похудения»