Картофельная диета для похудения на 10 кг за неделю - отзывы и результаты
- Ариадна
- Суперпрофи
Re: Картофельная диета для похудения на 10 кг за неделю - отзывы и результаты
Ой, что это за диета такая странная? Вообще, картошку, отваренную в мундире, я люблю, это отличный гарнир к овощам, например. Но, если я правильно поняла, нужно все семь дней есть только картошку и ничего больше, что, естественно, довольно тяжело. Хотя, надеюсь, можно для разнообразия добавить к картошке легкие соусы, салатики. Или все-таки нельзя?
-
- Профи
Странная диета. Картошка довольно тяжелый продукт, есть есть его неделю можно подпортить здоровье, да и в каком виде ее кушать? Жареная точно не пойдет на пользу фигуре.
Inna777 писал(а):Источник цитаты Понятно, что неделю на таком рационе протянет только человек со стальными нервами. Если уж совсем невмоготу, можно добавлять немножко свежих овощей, но тогда придется добавлять и лишние дни к диете. Скушали огурчик – прибавьте восьмой день. Перекусили капусточкой – придется еще и девятые сутки поголодать. Налили вместо воды кружечку молока – и картофельная диета на 7 дней превратилась в картофельную декаду.
Не ну блин, что вы девочки делаете. У меня скоро неверный тик начнется от этих горе диет Прежде чем писать ерунду, откройте учебник по биологии пожалуйста. На картофели вы ну не как не похудеете, это углевод, который причем содержит крахмал. И его едят при наборе массы. Попытаюсь объяснить кратко. Углеводы дают нам энергию, если вы ее не расходуете она откладывается в жировых клетках. А картофель дает вам ее избыток энергии, так как это весьма калорийный продукт.
- Фуксия
- Суперпрофи
Думаю, что протянула бы на одном картофеле не больше одного дня - и это в лучшем случае)) Очередной способ питания для мазохистов, к тому же ужасно несбалансированный по основным питательным веществам.
- Дарина
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитаты Думаю, что протянула бы на одном картофеле не больше одного дня - и это в лучшем случае)) Очередной способ питания для мазохистов, к тому же ужасно несбалансированный по основным питательным веществам.
Ну чтобы не быть мазахистом и не мучить организм монодиетами, необходимо рационально составлять свой рацион. Чтобы в нём были и белки, и углеводы. Тогда будет и вкусно, и полезно.
-
- Новичок
Да уж, диета для искушённый. Есть тут хоть 2 человека, кто на ней высидел хотя бы неделю?)))
- MariNka
- Суперпрофи
Inna777 писал(а):Источник цитаты Картофельная диета на 7 дней предусматривает поедание ровно 56 клубней, запеченных в мундире. На каждый день – по 8 штучек. Готовится этот завтрак-обед-ужин с утра в духовке, а потом медленно поглощается в течение суток крошечными порциями. Лучше всего так и разбить это «пиршество» на восемь подходов.
Это как??? 7 дней питаться только печеной картошкой?? Я думаю, это совершенное издевательство над организмом. А как же свежие овощи? А как же белки, хотя бы в минимальном количестве? Так можно себе заработать анемию! И картошка надоест так, что потом год ее не захочешь есть... Мне кажется, это очень опрометчиво - придумать такую диету. Тем более ее придерживаться.
-
- Участник
На самом деле самая эффективная диета это когда вы на протяжении долгого времени кушаете один и тот же продукт. Для тех, кто любит картошку можно кушать картошку. Я еще часто ем кашку "Артек"
Мне кажется, на картофельной диете можно только поправится, а не похудеть, ведь картошка - это далеко не самый легкий продукт для пищеварения.
- NataShik
- Профи
А у меня наоборот любимое блюдо " картофель запеченный в духовке", поэтому при возможности ( когда отправлю своих домочадцев куда подальше) опробую ее. Я такой картофель ( конечно домашний) тщательно промываю со щеточкой перед запеканием, а потом ем прямо с кожурой.