KatyaL писал(а):Ольга, вот интересно получается, мы с Вами на вареной, жареной, печеной - в общем, грубо говоря, своей, натуральной картошке выросли и теперь ее чураемся. А следующие поколения на фастфудной картошке фри взращены - гастриты, колиты себе зарабатывают, но все равно едят эту бяку.Я вот почему-то никогда не понимала ее прелести.
Лучше уж раз в год семье компанию составлю за поеданием домашней жареной, и то - под настроение.
Согласна. Я тоже спокойно отношусь к картофелю. Больше люблю толченый, но ем его редко. Чаще всего в супе. А вот муж, очень любит жареную картошку. Может есть день, через день, но я так часто не готовлю, так как вредно это. Жирно очень получается. Он еще любит, чтобы на сале было пожарено.
Относительно 7-ми дневной картофельной диеты, думаю, что нет никакого смысла. Есть очень много овощей, все по-хорошему полезны для здоровья. Можно есть в основном овощи и мясо и худеть. Главное готовить при этом с минимальным количеством масла.
Питание должно быть разнообразным, чтобы не надоедало и не было желания съесть что-то вредное.