Фуксия писал(а):Меня почему-то в составе этого чудо-средства "добил" баобаб, якобы выводящий "шлаки и токсины"))
Ох, а я даже не заметила его в составе, наверное, изначально не верю, что такое средство может быть чем-то полезным.
Фуксия писал(а):Меня почему-то в составе этого чудо-средства "добил" баобаб, якобы выводящий "шлаки и токсины"))
Ekaterrina писал(а):Гуарчибао на самом деле вообще не работает, проверяла на собственном опыте, ни на один килограмм мне не удалось похудеть. Это скорее маркетинговый ход, чем реально помогающее средство.
Валентина писал(а):Да, и я тоже пробовала Гуарбачио, похудела на 5 кг за месяц без каких-либо побочных эффектов.
Все это от того, что у данного препарата есть большое количество достоинств:
- ускоряет обмен веществ
- уменьшает повышенный аппетит за счет снижения уровня сахара в крови
- насыщает организм витаминами, аминокислотами, макро- и микроэлементами
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта, в отличие от кофеина, который может и до язвы желудка довести
- является быстрым жиросжигателем
Я недостатков данного препарата не нашла, да и стоит он около 200 рублей. Если вы найдете, то пишите, хотелось бы узнать различные мнения.
KatyaL писал(а):Чтобы быстро похудеть, да еще и не только флору по пути не растерять, но и сделать ее здоровее, плюс попутно необходимые витамины и микроэлементы получить - и на все это способны 3 растительных компонента в препарате стоимостью в 200 рублей! Фантастика!
Ольга Конева писал(а):KatyaL писал(а):Чтобы быстро похудеть, да еще и не только флору по пути не растерять, но и сделать ее здоровее, плюс попутно необходимые витамины и микроэлементы получить - и на все это способны 3 растительных компонента в препарате стоимостью в 200 рублей! Фантастика!
Всего три компонента. Всего. Три.![]()
![]()
KatyaL писал(а):Ольга Конева писал(а):KatyaL писал(а):Чтобы быстро похудеть, да еще и не только флору по пути не растерять, но и сделать ее здоровее, плюс попутно необходимые витамины и микроэлементы получить - и на все это способны 3 растительных компонента в препарате стоимостью в 200 рублей! Фантастика!
![]()
Ольга, да нам с Вами за такую рекламу Гуарчибао производители продукта зарплату должны выплатить!
Аленка писал(а):В различные средства для похудения я всегда не особенно верила, был опыт приема неэффективных средств, но рассказать я хотела бы как раз не о них, а об одном действительно эффективном средстве для похудения - Гуарчибао!
Данный препарат я испробовала на себе - результат отличный - минус 8 кг за 2 месяца! Давно не была такой стройной!
Для того, чтобы эффективно похудеть без использования препаратов, у меня в жизни не мало препятствий - стрессовый образ жизни, сопровождающийся постоянной беготней, поесть некогда, постоянные перекусы фастфудом, от которых никуда не деться, а также наследственная полнота и замедленный обмен веществ... Совокупность всех этих факторов неукоснительно превращала меня в жирный бочонок... Но я справилась! Так что рекомендую это средство!
Ольга Конева писал(а):KatyaL писал(а):Чтобы быстро похудеть, да еще и не только флору по пути не растерять, но и сделать ее здоровее, плюс попутно необходимые витамины и микроэлементы получить - и на все это способны 3 растительных компонента в препарате стоимостью в 200 рублей! Фантастика!Ольга Конева писал(а):
![]()
Ольга, да нам с Вами за такую рекламу Гуарчибао производители продукта зарплату должны выплатить!
Я настаиваю еще и на премии. И настаиваю на том, чтобы зарплату и премию выплачивали деньгами, а не рекламируемой продукцией.![]()
![]()
![]()
Ирина Головина писал(а):Автор, судя по вашим постам, вы уже чего только не перепробовали. Я просто диву даюсь, как вы еще в больницу не загремели? Ну нельзя же так фанатично доверяться рекламе и употреблять сразу все средства для похудения.
Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей