Очаровашка писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты Некоторые темы форума больше напоминают какие-нибудь "Очень вредные советы")) - и эта в том числе! Девочки, ну как можно, будучи в здравом уме, использовать в качестве продукта для снижения веса тушеную капусту? Это вообще блюдо, страшно далекое от диетического стола. Надеюсь, у читающих хватит здравого смысла, чтобы не "садиться" на эту как бы диету.
- Ну почему же? Вы всерьез утверждаете, что капуста вредна для здоровья и от нее нельзя похудеть? Я не знаю где вы почерпнули эту "мудрость". Но капуста, сама по себе, низкокалорийный продукт и энергетическое содержание в ней минимально.
Таки нет. Если вы сосредоточитесь и внимательно прочтете мой предыдущий пост еще раз, то легко заметите, надеюсь, что я не писала о вреде тушеной капусты для здоровья. Это если вы не станете приписывать мне свои фантазии, а именно, повторюсь, прочтете лишь то, что написано мной.
Одновременно хочу обратить ваше внимание - для вашей мудрости и расширения кругозора))) - на то, что низкокалорийный продукт - сырая капуста, то есть не прошедшая тепловую обработку с добавлением растительных масел.