Монастырский чай для похудения - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Монастырский чай для похудения - отзывы

Сообщение А.Л. » 07 май 2023, 18:26

Да, эффект привыкания к слабительным средствам есть, конечно. И если долго на них сидеть,то могут появиться и запоры и другие проблемы с кишечником. Если врач не назначал такие препараты - не стоит рисковать здоровьем. Травяные чаи менее вредны чем химические от фарм компаний, но и ими злоупотреблять не стоит точно. Слабительные и мочегонные здоровому человеку не нужны - могут быть побочные эффекты и противопоказания. Я для утоления голода и уменьшения калорий в сутки пью простые чаи.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 12 авг 2023, 12:08

Пробовал его как то. Эффекта в моем случае не было или он был, но не значительно. Думаю как дополнительное средство подойдет, но не как основное.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 07 сен 2023, 18:52

А.Л. писал(а):Да, эффект привыкания к слабительным средствам есть, конечно. И если долго на них сидеть,то могут появиться и запоры и другие проблемы с кишечником. Если врач не назначал такие препараты - не стоит рисковать здоровьем. Травяные чаи менее вредны чем химические от фарм компаний, но и ими злоупотреблять не стоит точно. Слабительные и мочегонные здоровому человеку не нужны - могут быть побочные эффекты и противопоказания. Я для утоления голода и уменьшения калорий в сутки пью простые чаи.

Вообще со слабительными лушче быть осторожнее. Сам в свое время через такое проходил. Лучше уже их использовать в самом крайнем случае и то на короткий период. Вот тогда от них будет хороший эффект.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 03 ноя 2023, 12:05

Ну, честно говоря, я всегда смотрю на подобные штучки с некоторым скепсисом. Монастырский чай для похудения - звучит как что-то из фентези мира.
Моя точка зрения - монастырский чай, возможно, помогает некоторым людям, но, скорее всего, это не панацея. Если вы хотите похудеть, лучше всего консультироваться с профессиональным диетологом и следовать здоровому образу жизни.

Вернуться в «Чай для похудения»