Монастырский чай для похудения - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Монастырский чай для похудения - отзывы
Да, эффект привыкания к слабительным средствам есть, конечно. И если долго на них сидеть,то могут появиться и запоры и другие проблемы с кишечником. Если врач не назначал такие препараты - не стоит рисковать здоровьем. Травяные чаи менее вредны чем химические от фарм компаний, но и ими злоупотреблять не стоит точно. Слабительные и мочегонные здоровому человеку не нужны - могут быть побочные эффекты и противопоказания. Я для утоления голода и уменьшения калорий в сутки пью простые чаи.
- Вадим Романов
- Профи
Пробовал его как то. Эффекта в моем случае не было или он был, но не значительно. Думаю как дополнительное средство подойдет, но не как основное.
- Вадим Романов
- Профи
А.Л. писал(а):Да, эффект привыкания к слабительным средствам есть, конечно. И если долго на них сидеть,то могут появиться и запоры и другие проблемы с кишечником. Если врач не назначал такие препараты - не стоит рисковать здоровьем. Травяные чаи менее вредны чем химические от фарм компаний, но и ими злоупотреблять не стоит точно. Слабительные и мочегонные здоровому человеку не нужны - могут быть побочные эффекты и противопоказания. Я для утоления голода и уменьшения калорий в сутки пью простые чаи.
Вообще со слабительными лушче быть осторожнее. Сам в свое время через такое проходил. Лучше уже их использовать в самом крайнем случае и то на короткий период. Вот тогда от них будет хороший эффект.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Ну, честно говоря, я всегда смотрю на подобные штучки с некоторым скепсисом. Монастырский чай для похудения - звучит как что-то из фентези мира.
Моя точка зрения - монастырский чай, возможно, помогает некоторым людям, но, скорее всего, это не панацея. Если вы хотите похудеть, лучше всего консультироваться с профессиональным диетологом и следовать здоровому образу жизни.
Моя точка зрения - монастырский чай, возможно, помогает некоторым людям, но, скорее всего, это не панацея. Если вы хотите похудеть, лучше всего консультироваться с профессиональным диетологом и следовать здоровому образу жизни.
Вернуться в «Чай для похудения»