Эликсир стройности Здоров - отзывы

Satiko
Новичок

Re: Эликсир стройности Здоров - отзывы

Сообщение Satiko » 13 авг 2019, 12:15

Ирина Головина писал(а):Странно, я наоборот в декрете самопроизвольно похудела килограммов на пять от добеременного веса. До рождения ребенка в офисе работала, вела малоподвижный образ жизни, питалась не совсем правильно. А вот с рождением сыночка мой ритм жизни изменился кардинально. Я постоянно в движении: то за ребенком поухаживать, то еду приготовить, то на прогулку сходить, то спать уложить, то организовать развивашки какие-нибудь. Плюс полтора года грудного вскармливания. В итоге, сейчас выгляжу гораздо стройнее и подтянутее, чем до родов. При чем без всяких там элексиров и пилюль, в силу которых я совершенно не верю.

Именно из-за того, что Вы вели до родов неправильный образ жизни, а теперь активизировались и получился данный эффект. Что касается Эликсира Стройности, то он может подействовать - если в него верить. Ничего вредного в употреблении не будет если еще поменьше кушать и ежеминутно настраиваться на позитив, на хорошую фигуру, на нужные изменения.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 15 авг 2019, 18:07

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что положительные отзывы об этом эликсире (как и обо всех подобных средствах) - проплаченные и не имеющие отношения к реальному опыту людей, их написавших. Увы, но это так.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 30 сен 2019, 22:05

Оксанчик писал(а):Раньше, до рождения ребенка, кормления грудью и трехлетней "отсидки" в декретном отпуске, я была очень стройной и красивой - прямо-таки фотомодель: рост 174, вес 57 кг. А вот за 1,5 года декрета я стала мощной крупной теткой с весом 98 кг...

На фитнес не было ни времени, ни денег.

1) Прополис - это базовый компонент эликсира, он ускоряет обмен веществ, обладает жиросжигающим эффектом, заряжает организм жизненной энергией.
2) Календула - улучшает настроение, повышает жизненный тонус.
3) Гриб Чага - выводит из организма токсины и шлаки.
4) Зверобой - природный антисептик и жиросжигатель.
5) Льняное масло - антиоксидант, помогает не только похудеть, но и оздоровиться. Именно этому компоненту и обязано название эликсира "Здоров".
6) Клетчатки - очищает кишечник.
И я за 1 месяц регулярного приема препарата похудела уже на 5 кг, не меняя своего образа жизни и рациона питания.
Так что всем рекомендую, на мне проверено!

И что вы рекомендуете? Пить этот элексир и продолжать есть вредную еду, жирную, сладкую, пересоленую - такую же, на которой вы наели почти 40 кг за три года? На фитнес времени нет - это просто отговорка ленивых толстых дамочек. Моя подруга троих родила с интервалом в год-полтора и весит сейчас почти как до родов. Было бы желание держать себя в форме не было бы лишних килограмм. Не понимаю как можно играть с дочкой, гулять, делать домашние дела и при этом толстеть. Да это такая нагрузка, что и три часа фитнеса каждый день не сравнятся. Похудеть всего на 5кг за месяц можно просто поднимая коляску по лестнице каждый день, даже больше. Видимо просто чем больше двигались тем больше увеличивали порции и хомячили всё подряд. Главно в сохранении веса это потреблять калорий не больше, чем сгорает за день, а при похудении надо есть меньше сжигаемых калорий. Надо было просто вернуться после родов к своему прежнему меню и тогда вес бы сам ушел. И элексир не лечит заболевания сердца и сосудов, суставов, которые уже точно заработали за это время со своими 40 лишними кило. Надо идти к врачу, а не искать волшебные эликсиры и следить за своим питанием, двигаться, лечить изношенный организм.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 16 ноя 2019, 14:30

SaraFord писал(а):Смотрю состав эликсира, вроде все компоненты растительные. Вреда от них не должно, но каким образом эти компоненты влияют на похудение мне не понятно.

Думаю, никак эти компоненты на похудение не влияют. Очередной маркетинговый ход этот эликсир.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 18 янв 2020, 21:31

Можно по отдельности покупать все компоненты и дома ими лечиться. Только сначала надо обследоваться у врача, проконсультироваться и только тогда что-то вообще принимать. Что одному хорошо, то другому может быть вредно, нужно думать прежде чем самолечением заниматься. Хоть кому-то назначал это врач?

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 03 фев 2020, 14:54

Если эти эликсиры действительно состоят исключительно натуральных компонентов, то такое я только могу приветствовать. А если там всякие непонятные добавки присутствуют, то лучше воздержаться от их употребления, тогда вашему здоровью это точно никак не повредит.
Я сомневаюсь, что подобный эликсир напрямую будет уничтожать лишние килограммы, но всякую ерунду из организма точно можно таким образом вывести, а если еще и сразу перейти на здоровое питание, то проблем точно не будет, поэтому органичные варианты обязательно можно и нужно пить и есть, а про таблетки, капсулы и всё вот это лучше забыть.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 26 июн 2020, 19:28

А что, мне кажется, что такой вариант можно попробовать. Возможно, что данный эликсир каким-то образом ускоряет обмен веществ, а потом вы и теряете лишние килограммы и скоро ваш вес придет в норму, ведь худеть без конца вы точно не сможете. Еще один плюс данного эликсира заключается в том, что он состоит полностью из натуральных и полезных компонентов, что крайне важно.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 15 авг 2020, 12:04

Lomonoff писал(а):А что, мне кажется, что такой вариант можно попробовать. Возможно, что данный эликсир каким-то образом ускоряет обмен веществ, а потом вы и теряете лишние килограммы и скоро ваш вес придет в норму, ведь худеть без конца вы точно не сможете. Еще один плюс данного эликсира заключается в том, что он состоит полностью из натуральных и полезных компонентов, что крайне важно.

Если дело в ускорении метаболизма, то его в дальнейшем так и придется чем-нибудь искусственно подгонять? Не нравится мне эта перспектива. Меня бы устроило не вмешиваться в естественную скорость своего метаболизма, а приспособиться к ней так, чтобы быть стройной насколько это возможно при имеющихся данных.

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 06 сен 2020, 15:29

Вот что нашла из отзывов на сайте:

Елена из Королёва всегда мечтала приобрести изящный купальник, чтобы быть похожей на моделей из глянцевых журналов. Благодаря эликсиру её мечта сбылась;
Светлана (20 лет, Иваново) представляла свою свадьбу в белоснежном платье, которое бы подчёркивало её осиную талию. Увы, талия была далека от идеала. По совету подруги приобрела Эликсир стройности Здоров (девчонки всегда идут в ногу со временем). Прошло не так много времени - талия получилась что надо! Теперь всё дело в женихе. К слову сказать, мужчины глаз не сводят;
Елизавета из Ижевска сетовала на лишний вес, который мешал 35-ти летней женщине как в личной жизни, так и на работе. Благодаря Эликсиру стройности Здоров её жизнь круто изменилась. Похудев, она обрела уверенность в себе и своих силах, завела друзей, выбралась из своей "скорлупы", в которой пряталась

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 09 окт 2020, 18:57

Lomonoff писал(а):А что, мне кажется, что такой вариант можно попробовать.

А что ж вы не попробовали? Вы же уже в феврале были не против. И вдруг, почти через полгода, "надо попробовать". :mrgreen: Ну пробуйте, ждем-с.

Вернуться в «Натуральные средства для похудения»