Оксанчик писал(а):Раньше, до рождения ребенка, кормления грудью и трехлетней "отсидки" в декретном отпуске, я была очень стройной и красивой - прямо-таки фотомодель: рост 174, вес 57 кг. А вот за 1,5 года декрета я стала мощной крупной теткой с весом 98 кг...
На фитнес не было ни времени, ни денег.
1) Прополис - это базовый компонент эликсира, он ускоряет обмен веществ, обладает жиросжигающим эффектом, заряжает организм жизненной энергией.
2) Календула - улучшает настроение, повышает жизненный тонус.
3) Гриб Чага - выводит из организма токсины и шлаки.
4) Зверобой - природный антисептик и жиросжигатель.
5) Льняное масло - антиоксидант, помогает не только похудеть, но и оздоровиться. Именно этому компоненту и обязано название эликсира "Здоров".
6) Клетчатки - очищает кишечник.
И я за 1 месяц регулярного приема препарата похудела уже на 5 кг, не меняя своего образа жизни и рациона питания.
Так что всем рекомендую, на мне проверено!
И что вы рекомендуете? Пить этот элексир и продолжать есть вредную еду, жирную, сладкую, пересоленую - такую же, на которой вы наели почти 40 кг за три года? На фитнес времени нет - это просто отговорка ленивых толстых дамочек. Моя подруга троих родила с интервалом в год-полтора и весит сейчас почти как до родов. Было бы желание держать себя в форме не было бы лишних килограмм. Не понимаю как можно играть с дочкой, гулять, делать домашние дела и при этом толстеть. Да это такая нагрузка, что и три часа фитнеса каждый день не сравнятся. Похудеть всего на 5кг за месяц можно просто поднимая коляску по лестнице каждый день, даже больше. Видимо просто чем больше двигались тем больше увеличивали порции и хомячили всё подряд. Главно в сохранении веса это потреблять калорий не больше, чем сгорает за день, а при похудении надо есть меньше сжигаемых калорий. Надо было просто вернуться после родов к своему прежнему меню и тогда вес бы сам ушел. И элексир не лечит заболевания сердца и сосудов, суставов, которые уже точно заработали за это время со своими 40 лишними кило. Надо идти к врачу, а не искать волшебные эликсиры и следить за своим питанием, двигаться, лечить изношенный организм.