Тая писал(а):Источник цитаты Дарья писал(а):Источник цитаты такая диета действенная и мне это помогло сбросить приличное количество килограмм.
На болезнях действительно худеешь, только радоваться не приходится, так как эти килограммы махом назад возвращаются. Я время от времени худею на своей вегето-сосудистой дистонии, когда по три дня ничего не ем. А толку-то?
Я вам даже больше скажу - радоваться похуданию и-за болезней не приходит не только потому, что потом можно поправиться, но и потому, что болезни сами по себе - не повод для радости. Неужели кто-то считает иначе? Не думаю...
Помнится, я когда-то за 3 недели похудела на 5 кг на диете 1а - попала в больницу с язвенной болезнью 12-перстной кишки. Я тогда при росте 173 весила 59 кг, а при выписке мой вес был 54 кг. Причем ела я много - при обострении заболеваний ЖКТ едят 5 раз в день, чтобы не было так называемых голодных болей. Просто пища была нежирной, нежареной, неострой. не очень соленой и т.д. - в больнице, разумеется, строго соблюдаются эти правила.
А то, что мне приносили заботливые близкие и друзья (хотя я их предупреждала - не надо, нельзя мне конфет, мармеладов, шоколадов и прочую икру))) - я отдавала медсестричкам к чаю или их деткам))) Все были довольны, а я не нарушала диету))
Правда, постепенно некоторые мои проведываетли перестроились и стали приносить печеные яблоки и тушеные овощи)) - это можно было есть. Хотя в больнице и так кормили очень сытно и вкусно.