Фруктовая диета для похудения - отзывы

Nor Adrenaline
Профи

Re: Фруктовая диета для похудения - отзывы

Сообщение Nor Adrenaline » 11 ноя 2022, 10:08

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Две недели, если сидеть на одних фруктах, то можно подорвать здоровье так, что и похудение уже не нужно будет

Если у человека нет хронических заболеваний, и до этого вы ни в чём себе не отказывали, то 2 недели не может повредить. Скорее наоборот. За счёт клетчатки очистите кишечник, нормализует микрофлору.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 дек 2022, 16:19

Правильно, перед такими радикальными диетами нужно пройти полное обследование, а не надеяться на то, что просто ничего не беспокоит

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 дек 2022, 10:46

Нашла отзыв из сети про диету
Привет всем кто желает худеть вкусно и не голодно. Я испробовала очень много диет. Но для себя выбрала что лучше всего худеется на белках. Но со временем мясо рыба яйца курица надоедают и захотелось мне покушать фруктиков.
Хочу поделиться моим придуманным разгрузочным днем. Я сначала нашла диету где надо кушать одни фрукты весь день но данный вариант мне не подошел т.к было ужасно голодно.

Меню такое:
Утро: бутерброд с сыром и кофе с молоком. Я так люблю.
Обед и ужин: делаем салат( 2 киви 2 груши 2 банана+ряженка)

Такого салата мне хватало до вечера. Я ела его когда хотела.С утра встала на весы и увидела хороший отвес -600,-700 грамм. На таком разгрузочном вкусном дне я могла продержаться 2-3 дня. И вкусно и полезно.

Если кому то такого кол-ва фруктов не хватает то добавляйте больше их. Смотрите отвесы с утра. Либо можно добавлять немного отрубей или клетчатку в такой салат. Она разбухнет и будет ощущение сытости.
В общем девочки попробуйте и скажите ваши результаты.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 07 янв 2023, 10:03

NadinXXX писал(а):Правильно, перед такими радикальными диетами нужно пройти полное обследование, а не надеяться на то, что просто ничего не беспокоит

Да и вообще монодиеты это всегда не очень хорошо, особенно когда рацион беден белками и жирами. Это может вызвать проблемы со здоровьем, и получим больше вреда, чем пользы от такой диеты.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 01 фев 2023, 10:04

Я бы не сидела на такой диете, максимум разгрузочные дни устраивала. Не стоит рисковать здоровьем

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 08 фев 2023, 16:35

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Я бы не сидела на такой диете, максимум разгрузочные дни устраивала. Не стоит рисковать здоровьем

Тут все индивидуально. Некоторым подойдет, а некоторым это противопоказано. Все такие это фрукты, то есть сладкое и это нужно учитывать.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 17 июн 2023, 10:02

Я с удовольствием поделюсь своим мнением о фруктовой диете для похудения. Честно говоря, фрукты - это одно из моих самых любимых лакомств, поэтому идея фруктовой диеты звучит для меня довольно привлекательно. Они не только вкусные, но и полны витаминов и питательных веществ, что делает их замечательным выбором для сбалансированного питания.

Однако, я хотел бы подчеркнуть, что фруктовая диета может быть эффективной только при правильном подходе и в сочетании с другими пищевыми продуктами. Однотипное питание на протяжении длительного времени может привести к дефициту некоторых важных питательных веществ, поэтому важно учесть этот факт и включить в рацион другие полезные продукты, такие как овощи, белки и здоровые жиры.

В целом, я полагаю, что фруктовая диета может быть интересным и полезным экспериментом, однако важно не забывать о мере и разнообразии в питании.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 июл 2023, 18:31

Не каждому подойдет фруктовая диета. Может быть вздутие кишечника или расстройство. А вообще, идея хорошая

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 07 авг 2023, 10:09

Сразу скажу, что я не сильно верю в эти фруктовые фокусы. Понимаете, мне кажется, что похудеть - это больше чем просто закидывать свой желудок апельсинами и грушами. Я всегда думал, что нормальное питание - это разнообразие.
Давайте честно, кто из нас может долго прожить на одних только фруктах? Я вот, к примеру, хожу на работу, а там такие запахи из столовой, что аж слюнки текут. А я со своими яблоками. Не, ну яблоки, конечно, хороши, но есть же еще в жизни какие-то другие удовольствия.
Так что, друзья, мои мысли такие: фрукты - это круто, но они точно не магический ключ к стройной фигуре. Разнообразие, умеренность и немного физической активности - вот настоящие компаньоны в борьбе с лишним весом.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 25 авг 2023, 17:04

Добавив фрукты и овощи в свое меню можно легко уменьшить калорийность суточную при том же объеме еды. В желудке не будет чувства пустоты, а клетчатка даст необходимое насыщение. Но это не значит что надо отказываться от другой еды.

Вернуться в «Монодиеты»