Фруктовая диета для похудения - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Фруктовая диета для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 10 июл 2024, 17:27

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Правильно, перед такими радикальными диетами нужно пройти полное обследование, а не надеяться на то, что просто ничего не беспокоит

Можно и не проходить обследование, тем более - полное. А просто сразу отказаться от безумной идеи есть одни фрукты несколько дней.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 11 июл 2024, 18:21

Я однажды на работе питалась одними яблоками (из своего сада) и водой. Где-то 2 дня. Ко второму дню у меня случилась такая диарея, что если бы коллеги не спасли соответствующей таблеткой, я не знаю, что бы со мной было. Фруктовая диета только с виду кажется безобидный.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 27 июл 2024, 10:05

Mania писал(а):Источник цитаты Я однажды на работе питалась одними яблоками (из своего сада) и водой. Где-то 2 дня. Ко второму дню у меня случилась такая диарея, что если бы коллеги не спасли соответствующей таблеткой, я не знаю, что бы со мной было. Фруктовая диета только с виду кажется безобидный.

Яблоки кажутся самыми безобидными и доступными фруктами, привычными с детства. Но в них много кислоты. Они вообще при даже поверхностном гастрите опасны, не то что сидеть на них одних при монодиете.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 авг 2024, 10:06

MariNka писал(а):Источник цитаты Страшновато даже пробовать такую диету. Мне кажется, любой желудок отреагирует однозначно - будет "жидкий стул" и постоянный метеоризм. Фрукты - вещь замечательная, без них никак. Но меру знать нужно. И на одних фруктах просто произойдет перегрузка ЖКТ. Расстройство желудка практически гарантировано, а потом из этого состояния придется еще выходить.

Согласна с вами, диета несбалансированная, и однозначно если ее длительно придерживаться, то могут быть проблемы. Она несбалансированная и думаю что подойдет только в качестве разгрузочного дня.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 01 дек 2024, 10:01

Vlada_Prime писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что фанатизма касательно фруктов быть не может. В них, конечно, есть фруктоза, но тем не менее, чтобы от нее был какой-то вред, нужно съедать тонну фруктов в день. Плюс нужно учитывать, что помимо фруктозы, во фруктах масса витаминов, микроэлементов и клетчатки. Поэтому, если организм хорошо воспринимает фрукты, можно спокойно недельку-другую чисто фруктами-ягодами питаться, особенно в летний период. Плюс много свежей воды. Вес безусловно пойдет на уменьшение. И бананы тоже можно спокойно есть, даже худеющим. Всё-таки они полезнее любой сладости неприродного происхождения.

Согласен с вами, фруктов не нужно бояться, если организм нормально их воспринимает. Я тоже люблю устраивать фруктовые дни, особенно в сезон. Конечно, если есть их много, то можно получить лишние калории, но в разумных пределах — это только на пользу. Бананы тоже вполне допустимы, они и питательны, и сладкие, но натуральные. Главное — соблюдать баланс.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 01 дек 2024, 16:21

Денис Самойлов писал(а):Источник цитаты
Vlada_Prime писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что фанатизма касательно фруктов быть не может. В них, конечно, есть фруктоза, но тем не менее, чтобы от нее был какой-то вред, нужно съедать тонну фруктов в день. Плюс нужно учитывать, что помимо фруктозы, во фруктах масса витаминов, микроэлементов и клетчатки. Поэтому, если организм хорошо воспринимает фрукты, можно спокойно недельку-другую чисто фруктами-ягодами питаться, особенно в летний период. Плюс много свежей воды. Вес безусловно пойдет на уменьшение. И бананы тоже можно спокойно есть, даже худеющим. Всё-таки они полезнее любой сладости неприродного происхождения.

Согласен с вами, фруктов не нужно бояться, если организм нормально их воспринимает. Я тоже люблю устраивать фруктовые дни, особенно в сезон. Конечно, если есть их много, то можно получить лишние калории, но в разумных пределах — это только на пользу. Бананы тоже вполне допустимы, они и питательны, и сладкие, но натуральные. Главное — соблюдать баланс.

Не согласна с мнением, что нужно съедать тонну фруктов в день, чтобы был вред от фруктозы. Фруктоза не так уж безобидна. Диетологи не рекомендуют есть больше одного фрукта в день, кстати. А уж недельку-другую питаться одними фруктами - ну не знаю... конечно, если вам так этого хочется, кто вам запретит?))) Но все же правильным считается такое питание, когда в каждый прием пищи человек получает белки, жиры и углеводы. Фруктов бояться не надо, конечно, - бояться стоит фанатичного их употребления)))

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 21:32

penna ru/catalog/Parker Parker Urban с гравировкой
Parker — для тех, кто выбирает лучшее Легендарное качество для делового успеха

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker IM для подарка или penna ru/catalog/Parker Parker IM Premium ручка для подарка

penna ru/catalog/Parker Parker Folio для офиса
Сделайте выбор в пользу Parker – ручки, которая добавит изысканности в ваш стиль

Часто спрашивают где: penna ru Купить ручку Parker с подарочной коробкой

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/IM-Premium/PR60F-MLT2 , penna ru/catalog/Parker/Jotter/PR90F-BLU2C
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 53 просмотра

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 21:37

penna ru/catalog/Parker Parker Sonnet купить
Ручки Parker – это сочетание элегантного дизайна и надежного качества Покупая ручку Parker, вы получаете не просто инструмент для письма, а стильный аксессуар, подчеркивающий ваш статус и вкус

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker IM с гравировкой или penna ru/catalog/Parker Parker Ingenuity для подарка

penna ru/catalog/Parker Parker Duofold Fountain Pen купить
Ручка Parker – идеальное решение для подарка, подчеркивающего статус и элегантность

Часто спрашивают где: penna ru Купить недорогую ручку Parker с доставкой

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/Sonnet/PR50R-MLT13 , penna ru/catalog/Parker/Ingenuity/PR20R-BLK1C
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 52 просмотра

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 21:50

penna ru/catalog/Parker Parker Folio стильная ручка
Parker – для тех, кто ценит детали Идеальный подарок и атрибут успеха в каждой детали

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker 51 подарочная упаковка или penna ru/catalog/Parker Parker Folio для офиса

penna ru/catalog/Parker Parker Folio стильные ручки
Искусство письма с Parker Выбирайте качество и элегантность для важных заметок и подписей

Часто спрашивают где: penna ru Заказать ручку Parker через интернет

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/Ingenuity/PR20R-BLK1G , penna ru/catalog/Parker/Parker-IM/PR60B-MLT10
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 51 просмотр

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 21:54

penna ru/catalog/Parker Parker Jotter XL подарочная упаковка
Ручка Parker – выбор для тех, кто ценит эксклюзивность и долговечность Купить – значит выбрать лучшее

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker Ingenuity или penna ru/catalog/Parker Parker IM Premium ручка для подарка

penna ru/catalog/Parker Parker Ingenuity стильная ручка
Parker – не просто ручка, а аксессуар, подчеркивающий вкус и успех Купите лучшее!

Часто спрашивают где: penna ru/catalog/Parker Где купить оригинальные ручки Parker

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/Parker-51/PR51F-BLK5GT , penna ru/catalog/Parker/Urban/PR80F-BLU2C
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 50 просмотров

Вернуться в «Монодиеты»