Фруктовая диета для похудения - отзывы

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Re: Фруктовая диета для похудения - отзывы

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 22:03

penna ru/catalog/Parker Parker 51 в Москве
Parker – не просто ручка, а аксессуар, подчеркивающий вкус и успех Купите лучшее!

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker IM с гравировкой или penna ru/catalog/Parker Parker Jotter Premium набор

penna ru/catalog/Parker Parker Jotter Premium подарочная упаковка
Ручка Parker — не просто инструмент, а символ утонченного вкуса и долговечности

Часто спрашивают где: penna ru Купить автоматическую ручку Parker

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/Jotter/PRRF1953184 , penna ru/catalog/Parker/Jotter/PRPRRDG2030948
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 173 просмотра

MirWen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MirWen » 01 дек 2024, 22:06

penna ru/catalog/Parker Купить ручку Parker IM
Купите Parker и ощутите премиальный комфорт письма Стиль в каждой строке

Может быть полезным: penna ru/catalog/Parker Parker Sonnet набор ручек или penna ru/catalog/Parker Parker Urban характеристики

penna ru/catalog/Parker Parker Jotter Premium стильная ручка
Купите Parker и придайте значимости каждому письму Стиль и качество – в одной ручке

Часто спрашивают где: penna ru/catalog/Parker Заказать ручку Parker с доставкой

Ещё можно посмотреть: penna ru/catalog/Parker/Parker-IM/PRPSP1931666 , penna ru/catalog/Parker/Jotter/PRPSBL1902662
Вложения
1056.gif
1056.gif (3.52 КБ) 172 просмотра

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 08 янв 2026, 10:06

Ох, я сегодня слушала по радио, как люди жаловались на курсы похудения на соках, и подумала, что диета на фруктах - меньшее из двух зол. Там говорилось о 3 побочках - гастрите, скачке сахара и... третье не помню))))) Эксперты подтвердили вред диеты на соках, сказав, что в них нет клетчатки, что диета провоцирует рост нежелательных кишечника бактерий и так далее. Я бы сюда ещё присовокупила порчу зубов фруктовыми кислотами, тем более ведь не будешь после каждого стакана сока или яблока чистить зубы.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 10 янв 2026, 18:31

fattyLucy писал(а):Источник цитаты Ох, я сегодня слушала по радио, как люди жаловались на курсы похудения на соках, и подумала, что диета на фруктах - меньшее из двух зол. Там говорилось о 3 побочках - гастрите, скачке сахара и... третье не помню))))) Эксперты подтвердили вред диеты на соках, сказав, что в них нет клетчатки, что диета провоцирует рост нежелательных кишечника бактерий и так далее. Я бы сюда ещё присовокупила порчу зубов фруктовыми кислотами, тем более ведь не будешь после каждого стакана сока или яблока чистить зубы.

Да уж, 2026-й год на дворе, а есть люди, использующие диеты на соках или фруктах(( Естественный отбор... или противоестественный?

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 24 янв 2026, 17:31

Фуксия писал(а):Источник цитаты
fattyLucy писал(а):Источник цитаты Ох, я сегодня слушала по радио, как люди жаловались на курсы похудения на соках, и подумала, что диета на фруктах - меньшее из двух зол. Там говорилось о 3 побочках - гастрите, скачке сахара и... третье не помню))))) Эксперты подтвердили вред диеты на соках, сказав, что в них нет клетчатки, что диета провоцирует рост нежелательных кишечника бактерий и так далее. Я бы сюда ещё присовокупила порчу зубов фруктовыми кислотами, тем более ведь не будешь после каждого стакана сока или яблока чистить зубы.

Да уж, 2026-й год на дворе, а есть люди, использующие диеты на соках или фруктах(( Естественный отбор... или противоестественный?

Да я думаю, самый что ни на есть естественный))) Не хотим тренировать мозги, заостряться в каком-либо вопросе и в общем получать ликбез - даем дорогу тем, кто открыт для освоения новых знаний, разумному прогрессу, слетаем на обочину, прикладываем подорожник к полученным ушибам и верим в чудодейственные силы самоисцеления.)) Жаль, понимание некоторых вещей приходит только с опытом.

Вернуться в «Монодиеты»