Фруктовая диета для похудения - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Фруктовая диета для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 10 июл 2024, 17:27

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Правильно, перед такими радикальными диетами нужно пройти полное обследование, а не надеяться на то, что просто ничего не беспокоит

Можно и не проходить обследование, тем более - полное. А просто сразу отказаться от безумной идеи есть одни фрукты несколько дней.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 11 июл 2024, 18:21

Я однажды на работе питалась одними яблоками (из своего сада) и водой. Где-то 2 дня. Ко второму дню у меня случилась такая диарея, что если бы коллеги не спасли соответствующей таблеткой, я не знаю, что бы со мной было. Фруктовая диета только с виду кажется безобидный.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 27 июл 2024, 10:05

Mania писал(а):Источник цитаты Я однажды на работе питалась одними яблоками (из своего сада) и водой. Где-то 2 дня. Ко второму дню у меня случилась такая диарея, что если бы коллеги не спасли соответствующей таблеткой, я не знаю, что бы со мной было. Фруктовая диета только с виду кажется безобидный.

Яблоки кажутся самыми безобидными и доступными фруктами, привычными с детства. Но в них много кислоты. Они вообще при даже поверхностном гастрите опасны, не то что сидеть на них одних при монодиете.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 авг 2024, 10:06

MariNka писал(а):Источник цитаты Страшновато даже пробовать такую диету. Мне кажется, любой желудок отреагирует однозначно - будет "жидкий стул" и постоянный метеоризм. Фрукты - вещь замечательная, без них никак. Но меру знать нужно. И на одних фруктах просто произойдет перегрузка ЖКТ. Расстройство желудка практически гарантировано, а потом из этого состояния придется еще выходить.

Согласна с вами, диета несбалансированная, и однозначно если ее длительно придерживаться, то могут быть проблемы. Она несбалансированная и думаю что подойдет только в качестве разгрузочного дня.

Вернуться в «Монодиеты»