_ALLA_ писал(а):Источник цитатыЯна писал(а):Источник цитаты А можно воду заменять несладким зеленым чаем? Целых два литра! Зеленый чай в меня еще лезет, но вода - нет.
Два литра же не за раз нужно выпитьЕсли выпивать по стакану воды перед едой, а есть надо минимум 5 раз в день, то уже получается больше литра и это нетрудно. А еще стакан воды с утра помогает смыть слизь из пищевода и желудка, накопившуюся за ночь. Между приемами пищи тоже можно пить понемногу, я давно привыкла носить с собой воду на случай приступа жора
В принципе несладкие, негазированные напитки, без кислоты и не холодные тоже подойдут. Холодные с газом и сладкие вызывают обострение голода. Теплая вода лучше всего, но и зеленый чай подойдет как вариант. Я раньше часто покупала несладкий зеленый в бутылках, удобно и сбивает чувство голода. Заваривала матэ и носила с собой, тоже отлично голод перебивает. В сочетании с дробным питанием как здесь написано и правда можно сбросить около 5-6 кг за месяц, на себе проверяла, главное - привыкнуть к такому режиму.
Люди иногда неправильно трактуют рекомендации по диете. Вы правы питание должно быть дробным и воды нужно пить как можно больше. Только для меня например тоже сложно выпить два литра воды за день.