Популярные диеты для похудения - ТОП 10, отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Популярные диеты для похудения - ТОП 10, отзывы

Сообщение Olga1998 » 09 ноя 2020, 10:03

Слендер писал(а):Источник цитаты
Zoe писал(а):Источник цитаты
Olga1998 писал(а):Да, в похудении самое сложно это сдержать вес. Поэтому после диеты нельзя расслабляться

Согласна, и сдержать вес очень помогает подключение тренировок. То есть если ты начал тренироваться, то в большинстве случаев это означает, что больше не потолстеешь.

Зависит от того, сколько вы едите. Есть много спортсменов с лишним весом. Теннисистки занимаются по несколько часов в день, но если вы посмотрите на испанок, они почти все далеки от идеальной фигуры.

И Вам кажется, что это хорошо или норма? А может без тренировок они были бы вообще колобками?!

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 27 ноя 2020, 13:59

NadinXXX писал(а):Отказ от сладкого не даст желаемого результата, когда есть большой избыток килограммов.

А мне кажется, даст результат. Пусть он будет даже не желаемый, но хоть какой-то. Нас радует даже один сброшенный килограмм, а если отказаться от сладкого, потеряешь не один. Только трудно отказаться - вот ведь что.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 12 дек 2020, 10:15

Фуксия писал(а):Источник цитаты Только мне кажется, что еды многовато?))) Я бы на такой диете поправилась, если бы столько съедала.

Ну это смотря у кого какой метаболизм. У меня знакомая весом 50 кг ест не в себя и не поправляется. А мне достаточно съесть маленькое пироженое, и сразу + 2 кг)))

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 27 янв 2021, 10:02

Яна писал(а):Источник цитаты
NadinXXX писал(а):Отказ от сладкого не даст желаемого результата, когда есть большой избыток килограммов.

А мне кажется, даст результат. Пусть он будет даже не желаемый, но хоть какой-то. Нас радует даже один сброшенный килограмм, а если отказаться от сладкого, потеряешь не один. Только трудно отказаться - вот ведь что.

Конечно, любой минус в весе это хорошо. Но когда человек весит 160 кг, а становится 159 кг за месяц без сладкого, то это не результат

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 27 янв 2021, 15:38

NadinXXX писал(а):Источник цитаты
Яна писал(а):Источник цитаты

Конечно, любой минус в весе это хорошо. Но когда человек весит 160 кг, а становится 159 кг за месяц без сладкого, то это не результат

Это со стороны не результат, а если человек до этого стремительно набирал вес и чувствовал, как его день ото дня распирало, тогда даже остановка потолстения - это тоже результат. Никто не спорит, всем хочется больших результатов. Но делай больше и получишь больше. Мне, например, просто лень себя мучить. Особенно когда сейчас скидки на сладкое пошли, то вообще грех себе отказывать в таком удовольствии.

Alex76
Участник

Сообщение Alex76 » 09 мар 2021, 14:27

Слендер писал(а):
Зависит от того, сколько вы едите. Есть много спортсменов с лишним весом. Теннисистки занимаются по несколько часов в день, но если вы посмотрите на испанок, они почти все далеки от идеальной фигуры.

Ну вообще не стоит сбрасывать со счетов и генетику, а она как-то говорит о том, что южные женщины более склонны к полноте. Так что не думаю, что их фигуры говорят о том, что они много едят. Скорее борьба с генотипом идет :)

Gromova
Авторитет

Сообщение Gromova » 30 апр 2021, 15:24

Диета работают до, поры до времени, пока на них сидишь и придерживаешься экстремально низкого калоража, а потом начинается обратный эффект... Я бы не советовала кардинально менять свой рацион, просто считайте калории, чтобы регулярно находиться в дефиците. В таком случае вы будете худеть, а по окончанию диеты не будет повода сорваться, ведь вы ели все тоже, что раньше.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 07 июл 2021, 15:56

Alex76 писал(а):не стоит сбрасывать со счетов и генетику, а она как-то говорит о том, что южные женщины более склонны к полноте. Так что не думаю, что их фигуры говорят о том, что они много едят. Скорее борьба с генотипом идет :)

Борьба с генетикой - трудное дело. Можно сказать, безнадежное. К тому же, женщины по природе своей должны быть кругляшами. Это же не просто так. Если бы не эта дурацкая мода на худобу, мы бы не очень-то заморачивались с похудением. А еще - нам навязывают, что полнота вредна для здоровья. Может быть, но только чрезмерная. Вполне возможно, что в пределах 80-90 она совсем не опасна.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 30 авг 2021, 17:33

Gromova писал(а):Я бы не советовала кардинально менять свой рацион, просто считайте калории

Можно и без подсчета калорий прекрасно жить на свете. Мы Эйнштейны что ли - постоянно бухгалтерией заниматься?

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 23 фев 2022, 17:10

Слендер писал(а):Зависит от того, сколько вы едите. Есть много спортсменов с лишним весом. Теннисистки занимаются по несколько часов в день, но если вы посмотрите на испанок, они почти все далеки от идеальной фигуры.

Ну все же конституция, а так же национальные особенности тех или иных фигур, никто не отменял. Да и есть ли у теннисисток жир? Нет, там мышцы, при чем хорошо проработанные. А вот не было бы у них тренировок, то были бы они весьма и весьма толстыми женщинами, что с южными барышнями случается достаточно часто по достижении определенного возраста. Так что не самое уместное сравнение, как мне кажется.

Вернуться в «Популярные диеты»