Многие из этих диет, таких как кето-диета или диета с низким содержанием углеводов, могут быть эффективными в краткосрочной перспективе, но они не всегда предоставляют телу необходимые питательные вещества для поддержания здоровья в долгосрочной перспективе.
Вместо того, чтобы следовать модным диетам, я думаю, что важно придерживаться здорового рациона и умеренности в потреблении пищи. Я стараюсь употреблять много фруктов, овощей, белков и здоровых жиров, а также избегать излишнего потребления сахара и обработанных продуктов.
Популярные диеты для похудения - ТОП 10, отзывы
- Денис Самойлов
- Эксперт
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Популярные диеты для похудения - ТОП 10, отзывы
Правильно, все лишнее идет не на пользу организму. А вот сбалансированное питание даже без физических упражнений существенно улучшает здоровье. В комплексе с тренировками или любой аналогичной нагрузкой эффект будет еще заметнее и не придется себя изнурять голодовками.
- Вадим Саватеев
- Профи
Сколько я пробовал и понял что нужно подбирать под себя. А еще лучше сдать анализы и исходя из них уже искать свою диету.
- Вадим Романов
- Профи
Понимаю, что многим людям действительно помогают такие программы, но я всегда подозревал, что это всем может подойти. Ладно, может быть кому-то повезло, но у меня все время, как только переставал соблюдать эти "популярные диеты", вес возвращался с новой силой. Это, я вам скажу, даже удивительно, как быстро он обратно приходит!
Так что, ребятки, дело в том, что я больше не верю в эти "ТОП 10 диет". Может кому-то они помогают, но у каждого свой путь к здоровому образу жизни. Да и эти моментальные результаты - это такое себе.
Так что, ребятки, дело в том, что я больше не верю в эти "ТОП 10 диет". Может кому-то они помогают, но у каждого свой путь к здоровому образу жизни. Да и эти моментальные результаты - это такое себе.
- А.Л.
- Суперпрофи
Вес возвращается всегда после таких диет, потому что настоящая диета - постоянное правильное питание, подобранное индивидуально каждому врачом. А худеть, потом объедаться и снова худеть - развлечение для ленивых и желающих внимания.
- Вадим Романов
- Профи
А.Л. писал(а):Источник цитаты Вес возвращается всегда после таких диет, потому что настоящая диета - постоянное правильное питание, подобранное индивидуально каждому врачом. А худеть, потом объедаться и снова худеть - развлечение для ленивых и желающих внимания.
Согласен. У меня такое было пока не нашел свою диету и естественно не приучил себя к физическим тренировкам каждый день.
- А.Л.
- Суперпрофи
Не обязательно каждый день трегироваться. Для начинающих достаточно трех часов в неделю. Каждый день не у всех есть возможность и желание заниматься. А вот три раза в неделю по часу - вполне реально. И не обязательно нужно сразу себя перегружать. Для начала надо подготовить организм к спорту месяц-полтора кардио-тренировками. В сочетании со сбалансированным питанием без голодовок это уже даст первые хорошие результаты.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Я скептически отношусь к этим всем новым трендам. В конце концов, в чем смысл если приходится постоянно придерживаться какой то особой диеты? Мне кажется, главное - разумно есть, двигаться и не переусердствовать.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Много перепробовал и в итоге понял что лучше для меня это стандартные методы и диеты которые всем подходят. Что то эксклюзивное мне не подошло.
- А.Л.
- Суперпрофи
Почему-то все популярные сейчас диеты сводятся к голоданию или питанию одним продуктом. У людей прочно засели стереотипы о том, что есть волшебная еда для похудения или что надо морить себя голодом для этого. Больше движения и сбалансированное питание дают результат намного быстрее всех этих чудо-диет.
Вернуться в «Популярные диеты»