Диета для похудения без вреда для здоровья – отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Диета для похудения без вреда для здоровья – отзывы

Сообщение А.Л. » 06 авг 2023, 16:34

Без вреда для здоровья можно похудеть только постепенно. Про быстрое похудение без операции, липосакции, спорта и правильного питания - просто сказки для наивных.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 02 сен 2023, 11:02

Это возможно только если вы нашли свою диетй и упражнения и если все делать не спеша. В остальных случаях могут быть минусы.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 17 окт 2023, 17:35

Всё верно. Стараться похудеть на 5-10 килограмм в неделю просто бессмысленно. Да и для здоровья вредно. Постепенное снижение калорийности еды или повышение нагрузок при тренировках - самый правильный путь.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 19 окт 2023, 18:02

Когда я увидел эту статью о "диете для похудения без вреда для здоровья", моя первая мысль была: "Правда ли это или просто ещё один способ затащить нас в бездонную пропасть обещаний?" Ну, надеюсь, что вы понимаете, почему я немного скептически настроен.
В моей жизни было много попыток похудеть. Я пробовал белковые диеты, кето, гречку и морковку, и, конечно, несколько раз в год начинал "завтра я начну худеть" и потом оказывался с пачкой чипсов на диване.
Так что, если у вас есть соблазн попробовать новую "супер-диету", не забудьте взглянуть на нее сквозь призму реализма. Помните, что похудение - это марафон, а не спринт. Важно не только сбросить вес, но и удержать результат. Так что диеты - это, конечно, хорошо, но не забывайте о здоровом образе жизни и умеренности.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 05 дек 2023, 17:36

Думаю тут все просто. Если хотите долго и с большой вероятностью похудеть, то используйте проверенные средства, а именно стандартные диеты и физические упражнения.
Если же хотите быстро, то придется искать и экспериментировать. Только так можно найти более быстрый способ.
Главное чтобы диета была сбалансированной. Я все же после экспериментов вернулся к стандартным методам.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 14 янв 2024, 11:02

Лейла писал(а):Источник цитаты Чтобы похудение не вредило здоровью, нужно выбирать правильное, сбалансированное питание.

Это понятно, но нужно учитывать и свои особенности в плане питания. Конечно лучше тогда начать со стандартных методов.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 23 окт 2024, 16:35

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты Думаю тут все просто. Если хотите долго и с большой вероятностью похудеть, то используйте проверенные средства, а именно стандартные диеты и физические упражнения.
Если же хотите быстро, то придется искать и экспериментировать. Только так можно найти более быстрый способ.
Главное чтобы диета была сбалансированной. Я все же после экспериментов вернулся к стандартным методам.

Дмитрий, а что вы называете стандартными диетами? Все мы знаем, что диет сейчас - десятки тысяч. Есть, конечно, причудливые, их сразу отбрасываем. А вот, скажем, средиземноморская диета - стандартная? Или MIND? Или DASH? Заметьте, я указала названия диет, которые считаются полезными для здоровья. Пасскажите, пожалуйста, о стандартных методах, к которым вы вернулись.

Вернуться в «Важнейшие правила похудения»