Кетогенная диета – отзывы
-
- Участник
Re: Кетогенная диета – отзывы
Именно по этому я и пошла диетологу, так как самостоятельно мне сказали просто начать так питаться опасно для здоровья организма.
- KatyaL
- Суперпрофи
Мне кажется, в ловушку белковых диет со временем будут попадать только плохо информированные, абсолютно здоровые юные создания, которые, нагуляв юношеские жиры, безудержно хотят постройнеть. А такие, уже набившие шишки, бывалые диетчицы, как я, с посаженными экспериментами внутренностями, на жирное и жареное не то, что смотрят с тоской - от одного вида плохо становится. Поэтому тоски по такому рациону уже нет - отвыкши. Так что поддерживаю тех, кто за здоровое питание. ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- Helen
- Суперпрофи
Интересно, диетолог эту диету назначала вам без анализов, обследований, просто наобум, типа индивидуально?
- Ариадна
- Суперпрофи
SaraFord писал(а):Источник цитаты Конечно, описанные результаты впечатляют, если предположить, что они реальные. Мне кажется, что похудеть на 12 кг за 2 недели просто нереально. В среднем за 2 недели можно сбросить 2-3 кг, это в лучшем случае. Хотя, возможно, изначально вес был очень большой и поэтому такой большой отвес за такой короткий срок. В общем, опять таки повторюсь, что нет смысла придерживаться диеты, когда можно просто правильно питаться.
Не хочу обидеть автора топика, но я тоже не верю. Сбросить 12 кг за две недели можно, наверное, только если сидеть на жесткой монодиете, грубо говоря, на одном твороге или гречке. А, судя по тому, чем питалась Marishka36, очень трудно поверить, что можно так сильно похудеть, поглощая жареную рыбу и сметану, хотя, возможно, это какой-то уникальный случай
![Улыбается :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Да уж составлял вам диету не самый квалифицированный диетолог. Правда сидеть на одной воде, а потом есть только белки, такую диету можно найти на каждом втором диетологическом форуме. По большей мере я считаю, что такого рода диета можно только подорвать здоровье, а не похудеть. Поэтому я придерживаюсь щадящей дробной диеты и занимаюсь спортом и тем самым хорошо худею.
-
- Суперпрофи
Мозгу необходима глюкоза. Я о своем мозге думаю. У меня итак голова все время болит. А еще я не хочу постепенно стать дурой
- SaraFord
- Суперпрофи
Ариадна писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а):Источник цитаты Конечно, описанные результаты впечатляют, если предположить, что они реальные. Мне кажется, что похудеть на 12 кг за 2 недели просто нереально. В среднем за 2 недели можно сбросить 2-3 кг, это в лучшем случае. Хотя, возможно, изначально вес был очень большой и поэтому такой большой отвес за такой короткий срок. В общем, опять таки повторюсь, что нет смысла придерживаться диеты, когда можно просто правильно питаться.
Не хочу обидеть автора топика, но я тоже не верю. Сбросить 12 кг за две недели можно, наверное, только если сидеть на жесткой монодиете, грубо говоря, на одном твороге или гречке. А, судя по тому, чем питалась Marishka36, очень трудно поверить, что можно так сильно похудеть, поглощая жареную рыбу и сметану, хотя, возможно, это какой-то уникальный случай
Поддержу, перечисленные продукты, конечно, не запрещены правилами здорового питания, но они точно никак не поспособствуют такому серьезному похудению в короткий срок, как это произошло у автора. Боюсь представить как обвисла кожа.
- Anastasya
- Профи
Какой нормальный врач назначит такую диету, не проведя обследование организма? А если у вас печень больная? Кроме того, такое сильное похудение за короткий срок очень вредно. Что у вас с кожей, интересно: растяжки, складки, неужели кетоген волшебным образом от них избавляет? И что с весом будет потом, когда вы вернетесь к обычному питанию?
Поражаюсь, как люди охотно рискуют своим здоровьем ради похудения.
Поражаюсь, как люди охотно рискуют своим здоровьем ради похудения.
- Фуксия
- Суперпрофи
Кетогенную диету все чаще хвалят в СМИ, причем даже сильно "околонаучных" - вот думаю, то ли кто-то активно лоббирует ее продвижение, то ли она и впрямь так хороша))) Но я бы воздержалась.
-
- Суперпрофи
Знать бы точно, что девушка похудела на 12 кг за две недели, я бы ринулась в бой. Только я перестала верить людям на счет большого количества сброшенных килограммов, и просто так не хочется себя мучить. Особенно целый день "питаться" одной водой.