Ариадна писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыMarishka36 писал(а):Источник цитаты
А что я рекламировала? Я рассказала о своем опыте с этой диетой, и вот кстати жидкую диету долго использовать нельзя, а раз в четыре месяца как минимум, это для того, что организм запустил метаболизм, поверьте после нее желудок работает на много лучше, плюс идет очищение организма.
Маришка, Вы хотя бы врали складно, запоминали что пишете. Понимаю, что когда идет реклама, то вовсе не обязательно помнить все. То Вы испробовали всего ДВЕ диеты, как пишете в одном сообщении, потом, оказывается, Вы сбросили аж ДВЕНАДЦАТЬ килограммов за ДВЕ недели.
Я уже говорила - я не против рекламы, все сайты на них зарабатывают. Но, хотя бы, ради приличия, надо помнить о чем пишешь.
Сообщение Marishka36 » 18 апр 2018, 10:06
В общем за две недели на ней у меня ушло 12 килограмм веса, на работе все в шоке были. А я очень счастливая.
Сообщение Marishka36 » 18 апр 2018, 09:41
но главное это сброшенные килограммы, мне даже муж сказал что я сильно похудела, а когда я взвесилась и увидела - 5, очень обрадовалась.
На двух совершенно разных диетах сбросить 17 кг - это рекорд
Ольга, вы такая внимательная, ничто не ускользнет от вашего зоркого глаза Что касается жидкой диеты, думаю, все индивидуально, если кому-то нравится и помогает, пусть пробуют. Я бы максимум денек выдержала бы.
Ариадна, все просто - появилось много новых тем, много новых форумчан. И их посты в основном являются весьма противоречивыми (потому как рекламными). И запомнить вранье очень просто - то я никак не худею(с), то сразу за неделю на 15 кг.
Для меня однозначно не вариант жидкая диета. Взрослому человеку надо нагружать зубы. И желудок и кишечник. А жижу хлебать - да, это на любителя.