Жидкая диета для похудения – отзывы

Vita
Авторитет

Re: Жидкая диета для похудения – отзывы

Сообщение Vita » 11 май 2023, 23:26

Дарина писал(а):Источник цитаты Я слышала об этой диете, но думаю что вполне реально заменить её обычным правильным питанием. Смотрите, суть диеты на мой взгляд в том, что Вы кушаете овощи, фрукты, отварное мясо и рыбу, но только в сбитом блендером виде, чтобы пища была жидкой. Конечно от жидкой пищи есть опеределённая польза, быстрее переваривается как Вы заметили. Но если кушать все те же продукты в твёрдом виде, то Вы тоже сможете похудеть. Смысл просто в том, что запрещённые продукты по типу жаренной картошки и всевозможных булочек Вы не будете делать жидкой пищей. Так может от них просто отказаться и в твёрдом виде? Поверьте эффект будет не хуже!

Согласна с вами, не вижу особого смысла в жидкой диете, хотя если кому-то она нравится и помогает, то на здоровье. Лучше просто питаться правильно, отдавать предпочтение здоровой пище, не переедать, больше жидкости потреблять. Я с недавних пор отказалась от хлеба, хотя раньше без него вообще не могла, не было чувства насыщения. Так вот за 3 недели ушло 3 кг!

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 04 июн 2023, 11:02

Честно говоря, я уже пробовал всякие диеты в своей жизни, и некоторые из них были похожи на эту "жидкую диету". Ну, что я могу сказать... Хоть некоторые килограммы ушли, но самочувствие было далеко от идеального.

Понимаете, проблема с этими модными диетами, в том, что они обещают результаты вроде бы очень быстро, но забывают учесть основное - наше тело нуждается в разнообразной и полноценной пище. Пить одни соки или протеиновые коктейли - это, конечно, удобно и кажется простым способом сбросить вес, но организм страдает от недостатка многих важных питательных веществ.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 12 июн 2023, 18:29

Мне она не подошла. Видимо тут все индивидуально. Думаю лучше все же придерживаться обычных подходов к похудению.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 01 авг 2023, 11:05

Сразу скажу, что я не верю в такие примеры как жидкая диета. Ну, представьте, все это время прожить на каких-то соковых коктейлях, супчиках и прочих жидкостях, без всяких кусочков нормальной еды - это же ад! Мне вот интересно, где там смысл в жизни, если не можешь насладиться вкусом хорошей пищи?

Я согласен, что похудеть нужно, особенно когда живот начинает выпирается за пояс, а штаны уже не те, что раньше. Но, блин, я не готов страдать и терпеть все эти муки ради идеала. Надо жить так, чтобы получать удовольствие от жизни, а не мучить себя такой диетой.

Я себе поставил другую цель: я уменьшаю порции, больше двигаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь есть более полезные продукты. В этом есть смысл, ведь тело нужно поддерживать в тонусе, а не изнурять его. И самое главное, не забывайте радоваться жизни, ведь она так коротка, чтобы тратить ее на голодание и отказы от вкусняшек.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 29 окт 2023, 16:05

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты Сразу скажу, что я не верю в такие примеры как жидкая диета. Ну, представьте, все это время прожить на каких-то соковых коктейлях, супчиках и прочих жидкостях, без всяких кусочков нормальной еды - это же ад! Мне вот интересно, где там смысл в жизни, если не можешь насладиться вкусом хорошей пищи?

Я согласен, что похудеть нужно, особенно когда живот начинает выпирается за пояс, а штаны уже не те, что раньше. Но, блин, я не готов страдать и терпеть все эти муки ради идеала. Надо жить так, чтобы получать удовольствие от жизни, а не мучить себя такой диетой.

Я себе поставил другую цель: я уменьшаю порции, больше двигаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь есть более полезные продукты. В этом есть смысл, ведь тело нужно поддерживать в тонусе, а не изнурять его. И самое главное, не забывайте радоваться жизни, ведь она так коротка, чтобы тратить ее на голодание и отказы от вкусняшек.

Ну каждому свое, я думаю, что можно диету и такую попробовать, но чтобы недолго, все таки желудок привыкнет, а переход к обычной пище станет тяжелым.

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»