Дарина писал(а):Источник цитаты Я слышала об этой диете, но думаю что вполне реально заменить её обычным правильным питанием. Смотрите, суть диеты на мой взгляд в том, что Вы кушаете овощи, фрукты, отварное мясо и рыбу, но только в сбитом блендером виде, чтобы пища была жидкой. Конечно от жидкой пищи есть опеределённая польза, быстрее переваривается как Вы заметили. Но если кушать все те же продукты в твёрдом виде, то Вы тоже сможете похудеть. Смысл просто в том, что запрещённые продукты по типу жаренной картошки и всевозможных булочек Вы не будете делать жидкой пищей. Так может от них просто отказаться и в твёрдом виде? Поверьте эффект будет не хуже!
Согласна с вами, не вижу особого смысла в жидкой диете, хотя если кому-то она нравится и помогает, то на здоровье. Лучше просто питаться правильно, отдавать предпочтение здоровой пище, не переедать, больше жидкости потреблять. Я с недавних пор отказалась от хлеба, хотя раньше без него вообще не могла, не было чувства насыщения. Так вот за 3 недели ушло 3 кг!