Овощная диета – отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Овощная диета – отзывы

Сообщение Olga1998 » 05 июн 2022, 17:32

Отзыв из сети
Я большой любитель всяких вкусностей, тортиков и фаст фуда и все прекрасно знают, как это отображается на нашей фигуре... к ПП я ещё не пришла, никак не получается поймать дзен и держаться, поэтому вечно нахожусь в плавании между диетами.
Овощная. Не знаю есть ли такая на самом деле, потому что для себя я ее придумала сама. Особенно легко на ней сидится в летний сезон, когда полно овощей и они вкусные, а не резиновые. Суть диеты проста - кушаем только овощи! Картошку исключаем! А остальные овощи- в любом количестве и в любое время! Запекаем, готовим на пару, кушаем в сыром виде! Однообразно точно не будет! Помимо салата изсвежих овощей в моем меню были запечённые перцы, кабачки, баклажаны( приправляем французскими травами), тушеная капуста, овощное рагу, если хотелось сладкого тёрла морковку или запекала тыкву. Разгуляться есть где, рецептов в итернете полно! На такой диете за месяц уйдёт 5-10 кг, в зависимости от исходного веса!

worklaca
Новичок

Сообщение worklaca » 13 фев 2023, 18:04

Что-то я все таки за белки в организме
Овощные супчики можно покушать для разгрузки, но не увлекаться

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 27 май 2023, 18:26

Как по мне овощная диета - это не просто ещё одна модная тенденция, это настоящая находка для тех, кто хочет сбросить лишний вес и улучшить свое здоровье. Я раньше был скептически настроен, думал, что какие-то овощи не могут насытить меня и дать достаточно энергии.

Что меня поразило - разнообразие овощей, которые можно включить в свой рацион. Забудьте о скучных салатах из листьев с однообразным вкусом. Я начал экспериментировать с картофелем, морковью, брокколи, шпинатом и даже цветной капустой! Каждый день у меня был новый овощной коктейль, и это давало мне огромный заряд энергии.
Но, конечно же, самое главное - результаты. Я не ожидал, что смогу так быстро сбросить пару килограммов и почувствовать себя настолько легким.

Конечно, овощная диета не для всех. Если вы любите мясо и не представляете свою жизнь без него, то, возможно, это не ваш вариант. Но если вы хотите попробовать что-то новое и дать своему организму заряд полезных веществ, овощная диета - это то, что вам нужно!

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 31 май 2023, 16:48

Вопреки распространенному мнению, питаясь овощами можно набрать вес быстрее, чем питаясь одним мясом. Мясо сытнее, им быстрее наедаешься, а овощи содержат много углеводов, но не утоляют голод.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 09 июн 2023, 10:36

Честно говоря, я был приятно удивлен результатами. Овощная диета действительно помогла мне немного сбросить лишний вес и почувствовать себя лучше. Но здесь самое главное — не только в овощах заключается успех. Важно создать правильное питание, включая разнообразные овощи, фрукты, злаки и белки, чтобы организм получал все необходимые питательные вещества.

В заключение, хочу сказать, что каждый из нас уникален и нужно найти свой собственный путь к здоровому образу жизни. Овощная диета может быть одним из способов достичь своих целей, но она не является единственным решением. Важно найти баланс, питаться разнообразно и заниматься спортом.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 17 июл 2023, 21:21

Все именно так:программа питания подбирается под себя, но с учетом общих правил. Все знают, что овощи полезны, но не все это используют на 100% при похудении. Есть тысячи вкуснейших и полезных овощных блюд, рецепты найти в интернете совсем не сложно. Добавьте фруктовые блюда, полезные десерты, здоровые белковые блюда и похудение постепенно превратимся в здоровый и вкусный образ жизни.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 03 ноя 2023, 17:26

Хорошая диета. Я бы ее больше применял для тех кто хочет просто почистить свой кишечник. Удобно и просто. В остальном я ее не использовал для похудения. Нужно пробовать ее под себя.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 29 дек 2023, 10:22

_ALLA_ писал(а):Источник цитаты 100%. Проблема тех, кто переходит на растительную пищу как раз в том, что они забывают о балансе белков, жиров и углеводов. считают, что ратсительная еда полезна и следят только за калорийностью А ведь важен именно баланс витаминов и микроэлементов, количество белков, жиров и углеводов для человека строго определено и ему нужно следовать и вегитарианцам и мясоедам. Дефицит белка или других элементов очень вреден для здоровья и нехватка даже одного необходимого вещества может привести человека к серьезной болезни.

_ALLA_ писал(а):Источник цитаты 100%. Проблема тех, кто переходит на растительную пищу как раз в том, что они забывают о балансе белков, жиров и углеводов. считают, что ратсительная еда полезна и следят только за калорийностью А ведь важен именно баланс витаминов и микроэлементов, количество белков, жиров и углеводов для человека строго определено и ему нужно следовать и вегитарианцам и мясоедам. Дефицит белка или других элементов очень вреден для здоровья и нехватка даже одного необходимого вещества может привести человека к серьезной болезни.

Верно. Важен баланс. Нельзя себя в чем то полностью ограничивать. Всегда нужно делать баланс между всеми нужными компоненами для нашего организма. Только так будет нужный эффект.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 28 мар 2024, 18:28

Дмитрий Авдеев писал(а):Источник цитаты Хорошая диета. Я бы ее больше применял для тех кто хочет просто почистить свой кишечник. Удобно и просто. В остальном я ее не использовал для похудения. Нужно пробовать ее под себя.

Согласна с вами. Я сейчас как раз перебрала в сторону мясных продуктов, и организм попросил овощей. Причём на фоне поедания белка организм закисляется, появляются неприятные ощущения в ЖКТ, и если подхватил простуду, то сложно из нее вылезти. Надо держать баланс. Перекос в сторону овощной диеты - потеря сил, перекос в сторону белковой - проблемы с перистальтикой - и как следствие, набор веса, токсинов и прочих ненужностей.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 22 сен 2024, 10:05

Ариадна писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, овощная диета - одна из самых полезных, кроме снижения веса, можно в целом поправить здоровье, насытить организм витаминами, укрепить иммунитет, но, естественно, большое значение имеет выбор овощей, способ приготовления и то, с чем они будут сочетаться. К овощам можно подать отварное или приготовленное на пару нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), вместо сладостей - фрукты, есть побольше зелени. Сколько дней должна длиться овощная диета, каждый решает для себя сам, мне кажется достаточно недели, максимум две. Я смогла продержаться неделю, результат минус 3,5 кг.

Так ведь если к овощам добавить мясо или рыбу, это уже будет не овощная диета)) Скорее, это похоже на нормальное питание.

Вернуться в «Быстрые диеты»