Список диет для похудения
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Re: Список диет для похудения
Думаю у каждого найдется свой список диет которые ему подошли и не подошли. В итоге мы все рано или поздно находим свою и меняем ее под себя. Я именно так и сделал и придерживаюсь диеты под себя.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Думаю у каждого будет свой список. У меня он очень большой. Долго подбирал свою диету. Я бы даже сказал не то что подбирал, а создавал ее из разных диет. Основа была это стандартная диета и после проб я добавлял и удалял кое какие элементы, которые лично мне подходят.
Думаю это отличный пример, как нужно создавать диету под себя, которая учитывает ваши особенности.
Думаю это отличный пример, как нужно создавать диету под себя, которая учитывает ваши особенности.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Тут все индивидуально. Конечно лучше начинать со стандартных диет которые проверенны многими и подходят для многих. Конечно есть диеты которые дают хороший результат, но их нужно искать.
- Дмитрий Фролов
- Профи
fattyLucy писал(а):Источник цитаты Наконец-то хоть кто-то со мною солидарен. Я тоже вижу проблему в смене сезонов в плане похудения. Когда оптимистично стартанул с мая, пропотел все лето, пробегал естественно под заряжающими энергией лучами солнца, наелся полезных и доступных овощей, то тебе кажется, что и дальше так же будет. А потом приходит осень и тебе не до диет, и тренировки, где-то в глубине души, кажутся уже безумной затеей. Как-то надо сосредоточиться на главном и понимать, что причина в смене настроения - это всего лишь падение температуры за окном, на короткий период, а потом, если опустить руки, с весны опять начинать с начала будет обидно и противно за свое безволие.
Согласен на все сто! Летом кажется, что весь мир поддерживает твои усилия по похудению, а с осени как будто теряешь весь запал. Это так знакомо - лето, солнце, овощи, зарядка, а потом холода и вдруг все кажется сложным. Но важно помнить, что это временное. Весной опять можно начать, и мы снова в игре.
Тут главное планомерно все делать и пгнимать что вам подходит.
- fattyLucy
- Суперпрофи
lebedev писал(а):Источник цитаты Не соглашусь с любыми списком якобы лучших диет и так далее, потому как каждому человеку нужно индивидуально подбирать диету, потому что кому-то определенные продукты нельзя употреблять, а кому-то они попросту не нравятся, поэтому следует обсудить все эти аспекты с компетентным человеком, который и сможет подобрать оптимальную диету, которая в свою очередь будет достаточно эффективной, а все эти топ-10 эффективных диет и так далее - достаточно сомнительно.
Это надо к диетологу идти с кучей обследований и консультаций. А то мне, например, эндокринолог рыбу запрещает, а другие прямо рекомендуют употреблять чаще. И тому подобное. Как-то в хирургии рыбой закармливали и на мои объяснения, что мне нельзя, отвечали, что это не считается.
-
Mania
- Суперпрофи
fattyLucy писал(а):Источник цитатыlebedev писал(а):Источник цитаты Не соглашусь с любыми списком якобы лучших диет и так далее, потому как каждому человеку нужно индивидуально подбирать диету, потому что кому-то определенные продукты нельзя употреблять, а кому-то они попросту не нравятся, поэтому следует обсудить все эти аспекты с компетентным человеком, который и сможет подобрать оптимальную диету, которая в свою очередь будет достаточно эффективной, а все эти топ-10 эффективных диет и так далее - достаточно сомнительно.
Это надо к диетологу идти с кучей обследований и консультаций. А то мне, например, эндокринолог рыбу запрещает, а другие прямо рекомендуют употреблять чаще. И тому подобное. Как-то в хирургии рыбой закармливали и на мои объяснения, что мне нельзя, отвечали, что это не считается.
Сейчас врачи не разговаривают с пациентами. Даже на платных приемах. Я к диетологу никогда не пойду. Знаю сама уже, от чего худею, а от чего вес набираю. Представляю, если начну такому специалисту рассказывать про свои болячки и неусвояемости, и на его рекомендации отвечать, что мне нельзя то и это, у него тупо компьютеры на столе и в голове сломаются.)))))
- Фуксия
- Суперпрофи
Тая писал(а):Организму вообще все нужно. Неправильно делают те люди, кто сидит на монодиетах. Это преступление против самого себя. Ну а если человек не склонен к полноте, так ему вообще не стоит себя ни в чем ограничивать. Зачем? Жизнь-то она ведь одна, и гурманом быть здорово. У меня вес колеблется между 80 и 90 кг, и то я позволяю себе все, лишь бы дальше вес не пошел. Но пока не идет, давно уже.
Ну, "вообще все" вряд ли нужно какому-либо организму)), обычно это бывает потребностью хозяев этих организмов - имею в виду вредную пищу, вроде промышленных сладостей, фастфуда и т.д. Но насчет монодиет глубоко с вами согласна, ничего, кроме вреда они не приносят.
А по поводу того, что жизнь одна и надо быть гурманом - вопрос спорный (для меня лично). Просто чем старше становишься, тем меньше запас прочности и здоровья, поэтому бездумно есть все подряд из-за того, что это кажется вкусным, - не лучший подход. В общем, лучше себя беречь и хотя бы постепенно внедрять новые полезные привычки в питании.
Вернуться в «Популярные диеты»