KatyaL писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Катерина *очень строго сказала* - на ночь к овощам никакого маслица, да тем более обильного, да и хлебушек желательно положить в хлебницу до следующего утра.
Я себя могу похвалить, что стала меньше соли класть в еду. И сама замечаю вкус и муж ворчит - недосолила. Ну у меня разговор короткий- вот соль, хоть всю высыпай. И оба присаливаем еду - не могу отказаться от солености. Но уже не ем консервацию. С зимы осталось в подвале много всего. А раньше за зиму улетало.
Пообщалась и пошла на беговую дорожку (это чтобы отсрочить палки лыжные)
Ольга, с хлебом-солью - понятно, а почему растительное масло на ночь нельзя - об этом я даже и не задумывалась.Оно же без холестерина. Или потому что желчегонка?
Пообщалась и пошла на беговую дорожку (это чтобы отсрочить палки лыжные)
Ну их, эти палки-копалки.Физкульт-привет!
Катя, потому что растительное масло очень калорийное. Если в майонезе 60-70 % жира, то в растительном масле на 100 грамм продукта - 99,9 грамм жира и калорийность 900 калорий. То есть на ночь "растительного маслица, да побольше"(с) - это ту матч, перебор. А про желчегонный эффект или холестерин я даже не задумывалась.
И снова-здорова - заглянула сюда и снова а путь. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам... Дорожка это обязательно. Но КАК же я устаю от посадочных, привет от жопы солнышку, работ.