Молочная диета для похудения - отзывы

Алька
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Re: Молочная диета для похудения - отзывы

Сообщение Алька » 05 дек 2022, 16:21

Яна писал(а):Источник цитаты
Виктория_Р. писал(а):у многих людей бывает просто непереносимость молока.

У кого непереносимость молока, те и сами не будут сидеть на молочной диете, другую подберут.

А по уму, вообще после 16-ти лет у всех людей молоко в том или ином формате перестает нормально усваиваться в организме... Как-то так.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 25 дек 2022, 10:32

Диета конечно хорошая, но есть люди которым она не подойдет. В начале нужно пройти обследование на данные компоненты что есть в ней. Если есть противопоказания, то она вам точно не подойдет.

worklaca
Новичок

Сообщение worklaca » 13 фев 2023, 18:03

Ой, я вообще свежее молоко пить не могу, сразу живот надувается и прыщи по всему лицу буквально на следующий день. А вот кисломолочка - это заходит на ура. Я все же приверженец сбалансированных диет.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 04 мар 2023, 10:05

Молоко взрослым людям и не рекомендуют употреблять в пищу. Кисломолочные продукты это хорошо

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 07 май 2023, 18:09

KatyaL писал(а):Молочную, кисломолочную диету хорошо совмещать с приемом пробиотиков. А насчет качества молока - его хотя бы прокипятить дома можно, если что, но когда проверку не проходят известные марки бутилированной воды (не по химсоставу, а по уровню содержания бактерий), которую мы употребляем, не отходя от прилавка, - здесь уже куда тревожнее на душе становится, хоть кипяченую из дома с собой носи или "тормозок" с чаем. :cry:

Не понимаю зачем принимать в таких диетах пробиотики?! Кисломолочные продукты и так их содержат, или вы считаете, что эффект должен быть обязательно усилен каким нибудь образом?

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 21 май 2023, 10:02

Все индивидуально, особенно кгда идет речь о диете с молоком. Кому то подойдет, а кому то нет. Нужно пробовать.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 май 2023, 10:17

У меня на молоко желудок плохо реагирует и других таких людей много знаю. Поэтому рекомендовать такую диету всем ее стоит. Но если кисломолочные продукты усваиваются нормально, как вот у меня, то можно ими молоко заменить.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 май 2023, 10:02

Очень у многих взрослых людей желудок и кишечник плохо реагирует на молоко. Кисломолочные продукты это не касается. А все потому что с возрастом возникает непереносимость лактозы. Поэтому с такой диетой, я не стала бы связываться

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 22 авг 2023, 18:06

Главный принцип молочной диеты - увеличение количества белка в пище и замена им более калорийных жиров и углеводов. Поэтому необязательно надо пить каждый день молоко даже тем кто его переносит хорошо. Просто добавьте в меню больше белковой пищи.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 11 окт 2023, 10:01

Конечно, молочные продукты полезны. Это факт. Но пить только молоко и есть йогурт целыми днями, чтобы сбросить вес? Кажется, это перебор. Все люди разные, и каждому подходит свой метод. Я попробовал эту диету, и, честно говоря, она не сработала для меня.

Вернуться в «Монодиеты»