Молочная диета для похудения - отзывы

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Молочная диета для похудения - отзывы

Сообщение Дмитрий Фролов » 03 дек 2023, 10:04

Что касается молочной диеты, у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, она работает. Я не стану вас уговаривать, но сбросил я вес правда не так много как хотелось. Только вот с другой стороны, это как-то странно — пить молоко целый день. Как будто становишься коровой на день, а не человеком.
С ощущением сытости, конечно, проблем нет. Но блин, скучновато, честно говоря. Все эти белки, кальций, да еще и витамины - все они хороши, но слишком однообразно. И несмотря на то, что я знаю, что молоко полезно, сомневаюсь, что долго смог бы так жить.
Я использую эту диету периодически и не постоянно.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 10 дек 2023, 15:51

Парное молоко и магазинное по содержанию полезных веществ, жиров и белка - два разных продукта. И витаминов в молоке нет всех необходимых так же как и микроэлементов. Это просто голодовка на три дня. Молоко нужно включать в меню, но с другими продуктами. Монодиеты только вредят желудку и здоровью. Даже как разгрузочные дни использовать эту молочную диету не стоит. Лучше разгрузиться на сбалансированном питании. Так составить дневное меню, чтобы в нем были белки, жиры, углеводы, калории и витамины в нужном количестве. Посчитать личные нормы можно в любом онлайн-калькуляторе питания.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 09 янв 2024, 10:03

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты Что касается молочной диеты, у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, она работает. Я не стану вас уговаривать, но сбросил я вес правда не так много как хотелось. Только вот с другой стороны, это как-то странно — пить молоко целый день. Как будто становишься коровой на день, а не человеком.
С ощущением сытости, конечно, проблем нет. Но блин, скучновато, честно говоря. Все эти белки, кальций, да еще и витамины - все они хороши, но слишком однообразно. И несмотря на то, что я знаю, что молоко полезно, сомневаюсь, что долго смог бы так жить.
Я использую эту диету периодически и не постоянно.

Как долго Вы сидели на молочной диете? Пили только молоко и все? А вода? И как кишечник Ваш отнесся к такому эксперименту?

Вернуться в «Монодиеты»