Луковая диета для похудения - отзывы

Вадим Саватеев
Профи

Re: Луковая диета для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Саватеев » 12 июн 2023, 10:06

Я понимаю, что он полезен и дает некоторые витамины и минералы, но реально есть много других продуктов, которые тоже могут помочь в похудении. Честно говоря, я не представляю себе, как можно на протяжении длительного времени питаться луком.
Да, возможно, она поможет вам сбросить несколько лишних килограммов, но постоянное ограничение себя и отказ от разнообразия питания вряд ли дадут вам долгосрочный результат.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 01 сен 2023, 10:01

Продукт конечно полезный, но делать из него и только него диету, это как то странно. Я его добавляю в свой рацион, но не делаю его основным.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 22 окт 2023, 10:03

Пробовал данную диету в прошлоам. Я действительно похудел, и был рад этому. Но, кажется, что в основном это была потеря воды, а не жира. Как только я вернулся к своей обычной диете, вес вернулся так же быстро, как и ушел.
К тому же, с Луковой диетой у меня начались проблемы с пищеварением. Лук - это известный раздражитель желудка, и у меня были постоянные боли в животе. Это было далеко не самым приятным опытом.
Я думаю, что существуют более здравые и эффективные способы похудеть, чем употреблять лук на завтрак, обед и ужин. Каждый организм разный, но, возможно, стоит рассмотреть альтернативы.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 22 ноя 2023, 16:26

Не подошла. Думаю это специфическая диета и она не для каждого хотя сам по себе лук достаточно полезный продукт.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 24 ноя 2023, 18:54

Монодиеты не просто бесполезны. Они вредны для желудка и для здоровья в целом. Питание нужно делать разнообразным и полноценным, а не надеяться на один какой-то продукт. Иначе организму не будет хватать питательных веществ для ежедневной работы и он начнет поедать свои собственные ткани. А жир при этом будет держать на самый черный день. Человеку должно немного не хватать калорий и должна быть активность для того, чтобы началось похудение и жир начал расходоваться. Можно просто начать тренироваться без изменения меню и будет результат. А овощные блюда можно добавлять для разнообразия и витаминов. Из лука и с луком тоже есть много вкусных рецептов.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 29 мар 2024, 18:16

Если говорить о пользе лукового супа, например, то она тоже, на мой взгляд, сомнительна, ведь там лук до варки долго жарится на сковороде с растительным маслом, а это не есть полезно. Но для любителей жареного лука такой супчик подойдёт.
Я же вот тут с недавних пор начала выращивать лук и чеснок на подоконнике. На простой воде, без земли. Перышки быстро вылазят. Получается очень вкусно, полезно, без нитратов, и нехлопотно. При этом не горчат, как магазинные, и всегда свежий урожай, с грядки. А какая экономия на покупке магазинного лука!
Так что рекомендую попробовать. С таким лучком и чесночком больше тяги к употреблению свежих салатов плюс больше бюджета в пользу покупки свежих овощей. Сплошная выгода.

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»