Диета для похудения ляжек
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Диета для похудения ляжек
Не нужно ставить на себе эксперименты и искать волшебные диеты. Единственный способ худеть, заложенный в человеческий организм природой - сжигать лишние калории. Особенно если не хочется себе отказывать во вкусной еде.
-
- Суперпрофи
У меня подружка пыталась худеть в ляжках. Сперва без физ-ры. По ходу дела похудела попа - стала некрасивой, потеряла упругость. Потом подруга пошла на фитнес. Пыталась уделять внимание ягодичным мышцам и не перекачивать ноги. В итоге попу чуток округлила, но и ляжки все равно подкачались параллельно до нежелательной мощноты. Ну, по крайней мере, нижняя часть у неё теперь смотрится спортивнее, и это неплохо, а особенности фигуры никуда не деть. Может, её давние предки были какими-нибудь спортсменами бегунами, что мышцы на ляжках так сильно развиты.)))
-
- Профи
Не существует специальных диет похудения, чего-либо отдельного. Человек, это целостный организм. Разумеется, жир распределён неравномерно. В каких местах его больше или меньше, винить стоит только генетику. Ну и ваш неуемный аппетит.) Если ляжки стали толще. Это прежде всего наследственность. Скажите спасибо своей маме, папе, бабушкам, дедушкам и так далее. Но в целом, рацион питания у вас выбран правильно. Однако, зря вы исключаете чистую воду. Она как раз необходима. А вот на минеральную не стоит налегать. Особенно, если есть какие-то проблемы c почками. А если нет, они могут появиться.)
- МиссЛили
- Авторитет
Nor Adrenaline писал(а):Не существует специальных диет похудения, чего-либо отдельного.
Существует диета вкупе со специальными упражнениями, массажем и процедурами. Все вместе дает локальное похудение.
- Nailya
- Участник
Я давно заметила, что все зависит от конструкции тела конкретной женщины. Например, мне повезло, у меня бедра нормальной формы, а у моей подруги на животе вообще нет жира, зато бедра широкие и в целлюлите.
- А.Л.
- Суперпрофи
Да, при разной конституции и программа похудения будет разная. Хотя в общем советы для всех одинаковые: уменьшить суточные калории или начать сжигать лишнее какой нибудь активностью. Тут важен сам принцип похудения - создать дефицит энергии который организм начнет компенсировать из собственных жировых запасов. Без этого похудеть не получится. Если фигура грушевидная, а не песочные часы, то больше упражнений надо делать на ноги. Для новичков хорошо подойдет ходьба или велосипед. Но всем начинающим худеть лучше начинать с упражнений на кардио. Это обязательная подготовка к более серьезным тренировкам.
Я, как и многие, считаю, что похудеть в одном конкретном месте организма не реально. Если идет процесс похудения, то жир уходит отовсюду. Но, если лишний жир есть, то пусть и уходит. В похудении ляшек, как и всего организма вцелом, нужно придерживаться простых и общеизвестных правил: есть нужно небольшими порциями 4-5 раз в день, исключить быстрые углеводы, жареное, соленое, мучное. Пить много воды: от 1,5 до 3 литров
-
- Участник
Вряд ли только с помощью диеты можно убрать жир с бедер, и просто уверена, что еще надо бы добавить на проблемную зону физические нагрузки, чтобы получился еще и красивый рельеф и упругая кожа)
Вернуться в «Не могу похудеть»