Нейтири писал(а):По его словам, поначалу прямо тяжело было. Но он на стройке работает, там еду особо достать негде, а столовская ему не идет. Поэтому в обед просто прогуливался. Но ужин дома ест очень плотный! И с чаем, и с плюшками, и со всем, что не приколочено.
Из физических нагрузок только прогулки по выходным. Его цель 10 км в субботу и воскресенье. Ходит честно все км, может и 2 раза погулять выйти. Бросил ездить на велосипеде (в него ноги были перекаченные). Результат действительно хороший. Посмотрим, самое сложное имхо не похудеть, а удержать вес. Время покажет, сможет ли он и дальше худеть
Ваш муж работает на стройке, но не физически - я правильно поняла? Вообще-то он героический человек, если ему сначала было тяжело удерживаться от того, чтобы перекусить днем хоть чем-то (думаю, если бы очень этого хотел, то брал бы из дому хоть что-нибудь, ну или в магазине в обед где-нибудь покупал что-то перекусывательное) - если уж решил, то решил по-настоящему))
Я вот такой сильной силой воли не обладаю. Да и вообще, если не ем больше 4-х часов, состояние такое, что прибить кого-нибудь хочется))
Насчет того, что главное - удержать вес, вы абсолютно правы! Не понаслышке знакома с проблемой стабилизации достигнутого веса)) Но при целеустремленности вашего супруга, которой, по-моему, сваи можно забивать)) - уверена, что у него всё получится!