Как похудеть без диет

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Как похудеть без диет

Сообщение А.Л. » 09 июл 2023, 18:22

Очень много полезных и вкусных блюд, полно таких рецептов в интернете. Было бы желание их искать. Даже просто снизив количество жирной еды уже можно похудеть неплохо. И это не диета, а правильное питание. Если спорт добавить, то вообще отлично будет.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 22 авг 2023, 18:40

Честно говоря, я как-то не очень верю в такие чудеса. Как тут без диеты?
Мне всегда казалось, что чтобы потерять эти лишние килограммы, нужно жертвовать своей любимой пиццей и бургерами.
Так что, как итог: эта статья даёт интересные мысли, но я, честно говоря, не уверен, что можно похудеть без диеты.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 15 сен 2023, 16:33

Есть люди, которым никакие диеты не нужны. У меня подруга ни в чем себе не отказывает и стройная, как тростинка.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Фуксия » 27 июл 2024, 19:46

SaraFord писал(а):Без диеты похудеть очень даже реально. Нужно пересмотреть свое питание, отказаться от всего вредного и больше двигаться. Результаты будут стабильными, но не быстрыми, что нормально для здорового похудения.

Так это и будет диетой - если человек пересмотрит и изменит свое питание, разве нет?))) Вообще-то я не понимаю, почему люди так боятся слова "диета". Строго говоря, любой режим питания - это диета.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение fattyLucy » 26 авг 2024, 19:32

Фуксия писал(а):
SaraFord писал(а):Без диеты похудеть очень даже реально. Нужно пересмотреть свое питание, отказаться от всего вредного и больше двигаться. Результаты будут стабильными, но не быстрыми, что нормально для здорового похудения.

Так это и будет диетой - если человек пересмотрит и изменит свое питание, разве нет?))) Вообще-то я не понимаю, почему люди так боятся слова "диета". Строго говоря, любой режим питания - это диета.

Да-да, самая настоящая диета, которую придётся придерживаться потом всю жизнь, видоизменяя её по необходимости, если хочешь оставаться стройной и здоровой. Но я заметила, что интенсивность тренировки напрямую зависит от количества потребляемых калорий. Чем больше съел, тем больше потом выдал во время занятий. Я сейчас схуднула и перешла на умеренное питание, так интенсивность тренировки пришлось сбросить до моего первого, начального, уровня. Короче, с недоеданием - агрессии, как топлива, поубавилось и сил на спортивные броски не осталось. Сейчас моя тренировка больше напоминает зарядку, что явно недостаточно для поддержания хорошей спортивной формы)))

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 30 авг 2024, 13:03

fattyLucy писал(а):Да-да, самая настоящая диета, которую придётся придерживаться потом всю жизнь, видоизменяя её по необходимости, если хочешь оставаться стройной и здоровой. Но я заметила, что интенсивность тренировки напрямую зависит от количества потребляемых калорий. Чем больше съел, тем больше потом выдал во время занятий. Я сейчас схуднула и перешла на умеренное питание, так интенсивность тренировки пришлось сбросить до моего первого, начального, уровня. Короче, с недоеданием - агрессии, как топлива, поубавилось и сил на спортивные броски не осталось. Сейчас моя тренировка больше напоминает зарядку, что явно недостаточно для поддержания хорошей спортивной формы)))

Да... непростая у вас ситуация, Люси.
Видимо, нужно найти какой-то баланс - есть столько, чтобы и сил хватало на качественные тренировки, и в то же время не поправляться. Думаю, только опытным путем можно решить такую задачу, иначе никак))

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение fattyLucy » 03 ноя 2024, 19:47

Фуксия писал(а):
fattyLucy писал(а):Да-да, самая настоящая диета, которую придётся придерживаться потом всю жизнь, видоизменяя её по необходимости, если хочешь оставаться стройной и здоровой. Но я заметила, что интенсивность тренировки напрямую зависит от количества потребляемых калорий. Чем больше съел, тем больше потом выдал во время занятий. Я сейчас схуднула и перешла на умеренное питание, так интенсивность тренировки пришлось сбросить до моего первого, начального, уровня. Короче, с недоеданием - агрессии, как топлива, поубавилось и сил на спортивные броски не осталось. Сейчас моя тренировка больше напоминает зарядку, что явно недостаточно для поддержания хорошей спортивной формы)))

Да... непростая у вас ситуация, Люси.
Видимо, нужно найти какой-то баланс - есть столько, чтобы и сил хватало на качественные тренировки, и в то же время не поправляться. Думаю, только опытным путем можно решить такую задачу, иначе никак))

Вы правы, Фуксия, только опытным путем! Сейчас продолжаю тренировки в режиме "зарядка" на фоне умеренного питания, так прежние наработанные результаты потихонечку аннулируются, имею в виду мышечный тонус, спортивную форму - в плане внешней привлекательности. Так что ещё раз убеждаюсь, что для прокачки тела надо хорошо и правильно жрать, иначе так и застрянешь на легкой утренней зарядке, которая, кроме кровообращения, особого эффекта на мышцы не даёт.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 05 ноя 2024, 18:22

fattyLucy писал(а):Вы правы, Фуксия, только опытным путем! Сейчас продолжаю тренировки в режиме "зарядка" на фоне умеренного питания, так прежние наработанные результаты потихонечку аннулируются, имею в виду мышечный тонус, спортивную форму - в плане внешней привлекательности. Так что ещё раз убеждаюсь, что для прокачки тела надо хорошо и правильно жрать, иначе так и застрянешь на легкой утренней зарядке, которая, кроме кровообращения, особого эффекта на мышцы не даёт.

Восхищаюсь вашим упорством, Люси! Уверена, что с такой целеустремленностью у вас обязательно всё получится!

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 17 дек 2024, 13:10

fattyLucy писал(а): Так что ещё раз убеждаюсь, что для прокачки тела надо хорошо и правильно жрать, иначе так и застрянешь на легкой утренней зарядке, которая, кроме кровообращения, особого эффекта на мышцы не даёт.

Вы считаете, что это не противоречит друг другу: "хорошо и правильно жрать" для "прокачки тела" и все это для получения стройной фигуры? Если хорошо жрать, хоть и правильно, то ни энергичная утренняя зарядка, ни полноценная тренировка не помогут избавиться от жира.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 17 дек 2024, 17:52

Mania писал(а):
fattyLucy писал(а): Так что ещё раз убеждаюсь, что для прокачки тела надо хорошо и правильно жрать, иначе так и застрянешь на легкой утренней зарядке, которая, кроме кровообращения, особого эффекта на мышцы не даёт.

Вы считаете, что это не противоречит друг другу: "хорошо и правильно жрать" для "прокачки тела" и все это для получения стройной фигуры? Если хорошо жрать, хоть и правильно, то ни энергичная утренняя зарядка, ни полноценная тренировка не помогут избавиться от жира.

Видимо у вас, девушки, сложились очень разные представления о том, что такое "хорошо жрать")))

Вернуться в «Занимаемся дома»