Дешевые средства для похудения
-
Nor Adrenaline
- Профи
Re: Дешевые средства для похудения
Хотел было согласиться с автором "Дешёвые средства для похудения". Но к сожалению, даже несмотря на то, что в целом рекомендации достаточно разумные. Есть некоторое противоречия. Если заменить сахар сухофруктами и мёдом, ничего не поменяется. Мёд — это разбавленный сахар. В сухофруктах, содержится фруктоза. И то и другое, существенно увеличивает калорийность.
Читала недавно, что в дешевых препаратах для похудения есть психотропные компоненты. Они создают в организме сильнейший метаболический стресс, негативно влияющий на работу пищеварительной системы, печени и нервной ткани. Подобные препараты запрещены в нашей стране, они вызывают привыкание. Человек на них подсаживает и уже не может без них обходится
- А.Л.
- Суперпрофи
Дешевле воды, правильного питания и спорта ничего не придумали еще для похудения. Просто, не требует расходов и нужно только настоящее желание человека похудеть и жить здоровой жизнью. Только так.
Все верно, ссылаться на то, что нет денег на дорого диетолога, поэтому похудеть не могу, все это отговорки... Главное, взять себя в руки и пахать
- А.Л.
- Суперпрофи
Ну прям вот так сразу пахать
Это еще один стереотип, что если не тренироваться тяжело как тяжелоатлет или олимпиец, то не похудеешь. Это часто используют тоже как отговорки. Но если начать просто следить за питанием и есть меньше жирного, то можно сбросить до пяти кто за месяц и без тренировок, голодания или отказа от мучного, сладкого, жирного полностью. Не надо себя лишать вкусной еды, новичкам достаточно просто снизить суточную калорийность своего меню. Если добавить прогулки по пару по полчаса, то это еще минус пара кило за месяц. И легко, и приятно, и не так страшно или сложно как кажется.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Когда дело касается похудения, не следует устраивать экономию на своем здоровье. Это как попытка построить недорогой мост из палок - он, возможно, будет стоить меньше, но вряд ли будет надежным. В жизни не существует магических таблеток, которые мгновенно сделают вас стройнее, не требуя при этом усилий с вашей стороны.
Я попробовал некоторые из этих "дешевых" средств в прошлом, и могу вам сказать, что результаты были временными, если вообще были. Важно помнить, что правильное питание, физическая активность и регулярность - вот ключевые факторы успешного похудения.
Я попробовал некоторые из этих "дешевых" средств в прошлом, и могу вам сказать, что результаты были временными, если вообще были. Важно помнить, что правильное питание, физическая активность и регулярность - вот ключевые факторы успешного похудения.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Ну, ребят, читаю тут ваши разговоры про дешевые чудо-средства для снижения веса. Да, цены на них порой впечатляют, как будто тут все таблетки обернуты золотом. Но давайте разберемся, к чему это всё приводит.
Купил я однажды такую дешевую магию для похудения. Эффект, конечно, есть. Но он как-то ненадолго.
Так что, ребята экспериментировать с здоровьем - не самая лучшая идея. По моему мнению, лучше сделать ставку на нормальное питание и физическую активность.
Купил я однажды такую дешевую магию для похудения. Эффект, конечно, есть. Но он как-то ненадолго.
Так что, ребята экспериментировать с здоровьем - не самая лучшая идея. По моему мнению, лучше сделать ставку на нормальное питание и физическую активность.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Яна писал(а):И что, как худеть на этих дешевых средствах? Только ими питаться? Отрубями, перекрученными сенной, черносливом, курагой, овсянкой и медом?
Никак. Просто начните сперва с простой и полезной диеты и физических упражнений. Часто бывает что и этого хватает для начала. Дальше уже обследования если нужно и выбираем нужные более точные методы похудения.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Дмитрий Фролов писал(а):Яна писал(а):И что, как худеть на этих дешевых средствах? Только ими питаться? Отрубями, перекрученными сенной, черносливом, курагой, овсянкой и медом?
Никак. Просто начните сперва с простой и полезной диеты и физических упражнений. Часто бывает что и этого хватает для начала. Дальше уже обследования если нужно и выбираем нужные более точные методы похудения.
Народ же хочет быстрого эффекта, и только потом сориентироваться и перестроиться на ЗОЖ. Редко кто при реально лишнем весе начинает с микрошагов. Обычно бросаются в радикальные меры, потому что ЗОЖ - это долго и нет гарантии, что похудеешь.
- muse
- Профи
fattyLucy писал(а):Народ же хочет быстрого эффекта, и только потом сориентироваться и перестроиться на ЗОЖ. Редко кто при реально лишнем весе начинает с микрошагов. Обычно бросаются в радикальные меры, потому что ЗОЖ - это долго и нет гарантии, что похудеешь.
Когда у меня была травма ноги, и я наконец дождался операции, после операции все время спрашивал реабилитолога, когда же наконец восстановлюсь. Он все время улыбался и отвечал, что моё тело долго адаптировалось под травму и теперь, как минимум, столько же будет восстанавливаться. Ему надо ПРИВЫКНУТЬ к новому состоянию. Также и в сбросе веса. Перестройка на ЗОЖ и похудение - дело не одного дня, требует адаптации и привычки.
Вернуться в «Таблетки для похудения»