Безуглеводная диета для похудения – отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Безуглеводная диета для похудения – отзывы

Сообщение Фуксия » 17 авг 2023, 18:34

Как известно, углеводы углеводам - рознь)) Не стоит отказываться от углеводов полностью, достаточно отказаться от "плохих", точнее - от продуктов с высоким гликемическим индексом.

ЛюбовьPslar
Участник

Сообщение ЛюбовьPslar » 21 сен 2023, 10:10

Плюсов много в данной диете, но опасаюсь негативных последствий для организма. Даже неделю на ней, вообще без углеводов, продержаться будет сложновато.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 18 окт 2023, 18:04

Сначала, конечно, на такой диете можно похудеть. Это факт. Безуглеводка помогает снизить вес, и быстро. Я сам попробовал, и результат был. Да, цифры на весах уменьшаются. После того, как вернул углеводы в рацион, вес тут же вернулся. Это, безусловно, довольно демотивирует.
К тому же, безуглеводка - это как будто война с вашими любимыми продуктами. Без макарон, хлеба и картофеля, жизнь становится гораздо менее радостной. И вот тут меня настиг второй момент - энергия. Без углеводов у меня было меньше энергии.
Так что, друзья, безуглеводка - это не панацея. Я склонен считать, что умеренность и разнообразие - вот что действительно помогает на пути к здоровому похудению.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 04 дек 2023, 10:02

Еще нужно учитывать возраст при решении сидеть на той или иной диете. Если вам уже не 20-ть, то выводить или резко ограничивать какие-либо продукты не стоит. ЖКТ может не оценить ваши эксперименты

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 26 дек 2023, 10:03

Вот читаю отзывы про данную диету, и честно говоря, чувствую себя как кот в мешке. Вроде, все круто на бумаге - сбрось килограммы, будь в форме. Но вот вопрос: насколько это реально?
Сначала думал, ну, попробую, ведь все пишут восторженные отзывы. Словно магия - перестал есть углеводы, и вот ты уже стройный как берёзка. Но вот проблема: без хлеба и макарон трудно представить свою жизнь.
В моем случае она не сработала. Вес не сильно снизился, да и долго так сложно находиться без углеводов.
В общем, мой вердикт таков: не для слабонервных. Если готов пожертвовать углеводами и пережить адский голод, может, и сработает. Но я пока в сомнениях.

ЛюбовьPslar
Участник

Сообщение ЛюбовьPslar » 11 янв 2024, 10:08

Думаю, что если посидеть на безуглеводной диете раз в полгода, то особого вреда организму не будет, да и голода не почувствуешь, а значит стресс исключен. Но после выхода из данной диеты стоит углеводные продукты вводить понемногу, чтобы не набрать прежний вес, а лучше их употреблять по минимуму.

Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»