Сироп Мангустина для похудения - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Сироп Мангустина для похудения - отзывы

Сообщение А.Л. » 23 май 2023, 17:06

Сироп мангустина продается и в бутылках, его можно найти в некоторых супермаркетах и в интернет-магазинах. Но он тогда будет с сахаром и много его при похудении есть нельзя. Лучше тогда просто добавить в меню местных фруктов. Хотя уже и свежий мангустин в городских супермаркетах не такая уж редкость, можно встретить иногда. В натуральному виде он полезнее. Можно и сушеный найти или в виде цукатов, но это всё равно не волшебная таблетка, хотя сам фрукт очень полезный.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 20 авг 2023, 17:30

Пробовал, но в моем случае эффекта не было. Может кому то он подойдет, но не мне. Думаю такие веши лучше использовать в комплексе с диетой как добавку.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 ноя 2023, 12:14

Подскажите, а Вы просто пили сироп и не подключали спорт и не ограничивали себя в питании? Или почему он Вам не подошел? Я покупала сироп ребенку, чтобы повысить иммунитет. Не могу сказать эффективен ли он, болезней меньше не стало при посещении сада

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 03 дек 2023, 12:01

Пробовал его как и другие подобные сиропы. Эффект никакой в моем случае. Может у кого то он и есть, но у меня его не было или он незначителен. Думаю лучше использовать его как дополнение к общему похудению.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 08 дек 2023, 12:13

Сироп без ограничения в еде и физических нагрузок ничего не сделает. Как сопутствующее средство в похудении, то можно использовать

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 янв 2024, 12:05

Арина Ков. писал(а):
А.Л. писал(а):Витамины и микроэлементы лучше получать из свежих фруктов или овощей. Если сироп уваривали, то все витамины в нем разрушаются. Хотя как добавка в смузи или молочные коктейли сироп мангустина может подойти, вкус у него приятный и экзотичный. Только и ими не нужно слишком увлекаться. Чем больше калорий попадает в организм за день тем больше риск, что излишки отложатся в жировые клетки. Все хорошо в меру, переедать не нужно.

Полностью согласна. Но иногда питания недостаточно, особенно, в межсезонье. Приходится всё-таки прибегать к аптечным витаминам.

Ну это сезонные витамины. Сам иногда их пропиваю. Удобно и просто. Хороший враиант восполнить нужные витамины и минералы.

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fabia » 08 янв 2024, 19:15

Преимущества сиропа мангустина
Природное средство не имеет противопоказаний. Не требуется мучить себя голодом и регулярно выполнять изнуряющие упражнения. Сироп начинает работать после первого приема. Достоинства применения:

Снижение аппетита;
Ускоренный обмен веществ;
Регуляция уровня гормонов;
Активное сжигание жира;
Нормализация работы кишечника;
Очищение и улучшение работы всех систем организма.
Средство эффективно при сбоях в эндокринной системе, при послеродовых гормональных нарушениях.
Состав препарата
Сироп мангустина содержит сахар и свежие плоды мангустина. Химический состав плодов разнообразен. Фрукт богат марганцем, медью, магнием, калием, фосфором, железом, цинком, витаминами группы В, витаминами С, РР.

Органическое соединение ксантон тормозит окислительные процессы. Это мощный антиоксидант, позволяющий клеткам долго оставаться молодыми. Активные вещества препарата способствуют выработке в организме гликогена, контролирующего аппетит.

Как применять
Сироп мангустина Mangosteen Weight Loss для похудения прост в применении. Его можно добавлять в еду и напитки или принимать самостоятельно. Достаточно дважды в день использовать половину чайной ложки сиропа. Не рекомендуется принимать препарат в вечернее время из-за большого количества энергии, получаемой организмом.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 09 янв 2024, 17:18

А.Л. писал(а):Фрукты более полезны чем сироп из них. Лучше их есть свежими побольше, так лучше будет для фигуры и для здоровья.

Согласен. Одно дело если это бады, то можно их пробовать, а так конечно лучше фрукты употреблять как по мне.

Вернуться в «Как похудеть быстро»