Безопасные средства для похудения
Re: Безопасные средства для похудения
Не согласна, что сахар и мука почти в каждом продукте.. Овощи, каши, супы, салаты - какие там сахар и мука?
-
- Суперпрофи
Olga1998 писал(а):Не согласна, что сахар и мука почти в каждом продукте.. Овощи, каши, супы, салаты - какие там сахар и мука?
Скорее, не в каждом продукте, а в каждом приёме пищи.

А у Вас основные калории приходятся на хлеб? Может нужно пересмотреть свой рацион, раз вы едите много хлеба?
-
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):А у Вас основные калории приходятся на хлеб? Может нужно пересмотреть свой рацион, раз вы едите много хлеба?
Конечно, как обычный русский человек, привыкший добавлять в скудный рацион для сытости хлеба, я практически все ем вприкуску с хлебо-булочной продукцией. И я не знаю, как отучить себя от этого. Съедать обед без хлеба, вне дома забыть о перекусах фастфудом и клевать орешки с сухофруктиками... Я не знаю, почему, но когда я перехожу на ПП, мне становится очень уныло и депрессивно, я лишаюсь сил. Как только возвращаюсь к своим привычным вкусняшкам, чувствую себя полноценно.
-
- Профи
Самое безопасное средство для похудения — не переедать. А если позволили — бежим, чем дальше, тем лучше.)
Mania писал(а):ElenaNew писал(а):А у Вас основные калории приходятся на хлеб? Может нужно пересмотреть свой рацион, раз вы едите много хлеба?
Конечно, как обычный русский человек, привыкший добавлять в скудный рацион для сытости хлеба, я практически все ем вприкуску с хлебо-булочной продукцией. И я не знаю, как отучить себя от этого. Съедать обед без хлеба, вне дома забыть о перекусах фастфудом и клевать орешки с сухофруктиками... Я не знаю, почему, но когда я перехожу на ПП, мне становится очень уныло и депрессивно, я лишаюсь сил. Как только возвращаюсь к своим привычным вкусняшкам, чувствую себя полноценно.
Это зависимость такая. Я так от сахара отказывалась. Долго и нудно, но теперь наоборот не могу пить чай или кофе с ним, ощущаю только сладость, а не вкус напитка. Нужно задаться целью и не сдаваться
- ksusha
- Профи
ElenaNew писал(а):Mania писал(а):ElenaNew писал(а):А у Вас основные калории приходятся на хлеб? Может нужно пересмотреть свой рацион, раз вы едите много хлеба?
Это зависимость такая. Я так от сахара отказывалась. Долго и нудно, но теперь наоборот не могу пить чай или кофе с ним, ощущаю только сладость, а не вкус напитка. Нужно задаться целью и не сдаваться
Полностью согласна. Отказаться от сладкого чая получается довольно успешно и навсегда. Я теперь пью чай всегда без сахара. С шоколадной на сахарозаменителе, правда, но это гораздо лучше, чем бухать сахар в чай. И с хлебом та же песня. Когда начала выбрасывать заплесневелый хлеб из холодильника по полбулки, поняла, что по старой привычке его набираю помногу. Теперь беру минимум и замораживаю, кусочек в день размораживаю и съедаю, и то не каждый день. Организм переучке хорошо поддается, просто надо вовремя заметить и принять меры.

- Zoe
- Суперпрофи
ksusha писал(а):Полностью согласна. Отказаться от сладкого чая получается довольно успешно и навсегда. Я теперь пью чай всегда без сахара. С шоколадной на сахарозаменителе, правда, но это гораздо лучше, чем бухать сахар в чай. И с хлебом та же песня. Когда начала выбрасывать заплесневелый хлеб из холодильника по полбулки, поняла, что по старой привычке его набираю помногу. Теперь беру минимум и замораживаю, кусочек в день размораживаю и съедаю, и то не каждый день. Организм переучке хорошо поддается, просто надо вовремя заметить и принять меры.
Кстати, тема сохранения продуктов на фоне похудения также очень важна. Многие девушки брюзжат по поводу дороговизны ПП. Что, мол, фрукты и овощи для диеты дорогие. А придёшь к ним домой. Половина вилка капусты сгнило, корнеплоды в холодильнике испортились, помидоры с огурцами заплесневели. Хлеб засох, сыр плесенью покрылся... Подсчитать убытки - так лучше бы на эти деньги здорового питания накупили и порционно заморозили. Чем покупать продукты со скидками, просрочку или дешевые-вредные, чтобы они потом умирали в холодильнике.
У меня творожок порционно заморожен. Зелень. Даже сольную селедку замораживаю. В общем, все что можно. Тысяч на пять экономия на питании в итоге вышла - их трачу теперь на ПП.
Еще отличные рецепты есть с применением су-вид. Тоже продукты можно так сохранять и делать порционно и в морозилку
- А.Л.
- Суперпрофи
Да тысячи рецептов есть полезных и вкусных блюд. Самое простое - это тушеные овощи. Если не заливать литром масла, а просто тушить с куриной грудкой, то получится вполне диетическая и вкусная еда.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»