Безопасные средства для похудения
Re: Безопасные средства для похудения
Самое безопасное похудение это переход на ПП или подсчет калорий. Плюс обязательное соблюдение питьевого режима
- А.Л.
- Суперпрофи
Просто увеличив количество воды в день можно начать худеть. Теплая вода без газа и есть самое безопасное средство. Еще безопасные средства есть: прогулки на свежем воздухе, ходьба, частое питание небольшими порциями. И никаких таблеток чудесных искать не надо будет.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Безопасные методы это всегда сложный путь. Все эти обещания "похудей за неделю" - это что-то вроде обещания найти единорога в магазине у дяди Васи. Может, кому-то повезло, но вряд ли это стандарт.
Наверное, у каждого свой путь к идеальной фигуре. Мой - это больше движения, меньше чипсов перед телевизором. Ведь, даже если эти чудо-пилюли что-то и дают, я предпочитаю натуральные методы. Тело - оно не дурак, оно знает, как быть в форме, если ему дать возможность.
Так что, если кто-то думает вложить свои кровные в эти средства для похудения, я бы посоветовал держать руку на пульсе и не забывать про здоровый скепсис.
Наверное, у каждого свой путь к идеальной фигуре. Мой - это больше движения, меньше чипсов перед телевизором. Ведь, даже если эти чудо-пилюли что-то и дают, я предпочитаю натуральные методы. Тело - оно не дурак, оно знает, как быть в форме, если ему дать возможность.
Так что, если кто-то думает вложить свои кровные в эти средства для похудения, я бы посоветовал держать руку на пульсе и не забывать про здоровый скепсис.
- А.Л.
- Суперпрофи
Правильно. И про здоровый образ жизни тоже. Лежать и есть чипсы точно не полезно и грозит не просто лишним весом, а еще и проблемами с сердцем, сосудами, давлением. Лучше встать и лишний раз погулять с собакой или сходить в магазин пешком, а не ездить на машине или транспорте. И безопасно и похудеть поможет.
Вернуться в «Натуральные средства для похудения»