Так же в этом помогают некоторые фильмы об успешном похудении. Такие как например фильм "Корпорация еда" которые заставляют посмотреть с другой стороны на фаст-фуд, консервы, выпечку, полуфабрикаты и т.д. и быть более избирательными в еде. Этот фильм произвел на меня большое впечатление, рекомендую к просмотру. Так же мне понравился фильм "Толстушки", который научит вас любить себя такой, какая вы есть и не смотря ни на что идти к своей заветной цели.Очень интересный и добрый фильм " У зеркала два лица" отменный сценарий и игра знаменитых актеров сделали свое дело, фильм который учит верить в себя и не бояться перемен в жизни.
Из документальных фильмов я бы порекомендовала «Тонкий мир толстых» для меня он стал началом моего похудения, очень правильные вещи в нем рассказывают и показывают и с научной и медицинской точки зрения рассказывают о похудении, о том что это возможно, главное что бы было желание.
Очень большую мотивацию дает фильм «Толстяки» , после просмотра фильма вы получите сумасшедший толчок на пути к совершенствованию своей фигуры и у вас не будет больше для себя никаких оправданий почему вы не можете похудеть и безобразно питаетесь.
В те моменты когда у меня опускаются руки или я не вижу результата от спорта или правильного питания, а это тоже случается, так как наш организм тоже должен отдыхать и иногда наступает эффект плато, я пересматриваю снова все фильмы о которых писала выше и беру себя в руки. Ведь так хочется быть красивой, стройной и главное здоровой! Я снова собираюсь в тренажерный зал или на пробежку, откладываю конфеты в сторону и иду навстречу к своей мечте. Верьте в себя и все обязательно получиться!