Лучшие средства для похудения топ 10 – обзор

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Лучшие средства для похудения топ 10 – обзор

Сообщение Тая » 26 фев 2022, 12:09

Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.

Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 27 ноя 2022, 17:50

Перед тем как давать нагрузку суставам надо их в порядок привести. Потому, что даже у людей без проблем с ними после резкого скачка нагрузок могут начаться боли или даже травмы вылезти. Неподготовленный к спорту человек может легко получить растяжение или повредить связку, сустав, мышцы. Именно поэтому рекомендуют начинать неопытным людям с простого: ходьбы, прогулок, лестницы, плавания, велосипеда. Если велосипед ноги хорошо переносят им и занимайтесь на здоровье. Неважно как сжигать калории лишние - лишь бы они сгорали. Спорт и нормализация питания всегда были и будут лучшими средствами для похудения и здоровья. А какие упражнения или тренировки выбирать - смотрите уже по себе.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 янв 2023, 12:08

Тая писал(а):
Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.

Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.

Вам нужно заниматься каждый день, чтобы синовиальная жидкость не застаивалась. Если вы каждый день ездите на велосипеде, то это только плюс. Что-то нужно придумать и в холодное время

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 06 май 2023, 12:03

Согласна с автором предыдущего сообщения, что двигаться нужно обязательно, но нельзя тяпать, рубать и т.д. Т.е., резкие удары противопоказаны. Ездить на велосипеде хорошо, зимой можно лыжи

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 11 июл 2023, 17:46

Зимой можно ходить в тренажерный зал, если они есть поблизости. Или в бассейн. Они работают круглый год и есть уже в большинстве спортивных клубов. Любая активность приносит пользу, если не перегружать организм.

Вернуться в «Как похудеть быстро»