Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.
Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.
Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.
Тая писал(а):Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.
Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.
Дмитрий Авдеев писал(а):Честно говоря, когда я увидел эту статью о "лучших средствах для похудения топ 10", у меня сразу включился режим скептицизма. Знаете, вопрос похудения - это нечто индивидуальное.
Лично для меня, путь к здоровому похудению всегда сводился к двум вещам: правильному питанию и физической активности. Не нужно искать какие-то магические решения. Да, это требует усилий и времени, но, по крайней мере, это реально и просто.
Дмитрий Фролов писал(а):Как по мне лучшее средство от похудения это дисциплина и время. Если вы соблюдаете вашу диету и тренируетесь каждый день, то спустя время результат будет и он будет устойчивый хоть и не быстрый.
Вернуться в «Как похудеть быстро»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей