Лучшие средства для похудения топ 10 – обзор

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: Лучшие средства для похудения топ 10 – обзор

Сообщение Тая » 26 фев 2022, 12:09

Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.

Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 ноя 2022, 17:50

Перед тем как давать нагрузку суставам надо их в порядок привести. Потому, что даже у людей без проблем с ними после резкого скачка нагрузок могут начаться боли или даже травмы вылезти. Неподготовленный к спорту человек может легко получить растяжение или повредить связку, сустав, мышцы. Именно поэтому рекомендуют начинать неопытным людям с простого: ходьбы, прогулок, лестницы, плавания, велосипеда. Если велосипед ноги хорошо переносят им и занимайтесь на здоровье. Неважно как сжигать калории лишние - лишь бы они сгорали. Спорт и нормализация питания всегда были и будут лучшими средствами для похудения и здоровья. А какие упражнения или тренировки выбирать - смотрите уже по себе.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 янв 2023, 12:08

Тая писал(а):
Andy писал(а):в некоторых случаях даже ходьба может даваться через силу, не говоря уже о велосипеде.

Ходьба куда труднее, чем езда на велосипеде. Я на велосипеде от снега до снега, и у меня ноги в это время отдыхают. А зимой артроз донимает.

Вам нужно заниматься каждый день, чтобы синовиальная жидкость не застаивалась. Если вы каждый день ездите на велосипеде, то это только плюс. Что-то нужно придумать и в холодное время

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 06 май 2023, 12:03

Согласна с автором предыдущего сообщения, что двигаться нужно обязательно, но нельзя тяпать, рубать и т.д. Т.е., резкие удары противопоказаны. Ездить на велосипеде хорошо, зимой можно лыжи

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 11 июл 2023, 17:46

Зимой можно ходить в тренажерный зал, если они есть поблизости. Или в бассейн. Они работают круглый год и есть уже в большинстве спортивных клубов. Любая активность приносит пользу, если не перегружать организм.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 07 окт 2023, 17:45

Честно говоря, когда я увидел эту статью о "лучших средствах для похудения топ 10", у меня сразу включился режим скептицизма. Знаете, вопрос похудения - это нечто индивидуальное.
Лично для меня, путь к здоровому похудению всегда сводился к двум вещам: правильному питанию и физической активности. Не нужно искать какие-то магические решения. Да, это требует усилий и времени, но, по крайней мере, это реально и просто.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 21 ноя 2023, 12:01

Как по мне лучшее средство от похудения это дисциплина и время. Если вы соблюдаете вашу диету и тренируетесь каждый день, то спустя время результат будет и он будет устойчивый хоть и не быстрый.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 12 дек 2023, 12:02

Дмитрий Авдеев писал(а):Честно говоря, когда я увидел эту статью о "лучших средствах для похудения топ 10", у меня сразу включился режим скептицизма. Знаете, вопрос похудения - это нечто индивидуальное.
Лично для меня, путь к здоровому похудению всегда сводился к двум вещам: правильному питанию и физической активности. Не нужно искать какие-то магические решения. Да, это требует усилий и времени, но, по крайней мере, это реально и просто.

Верно. Это основа, но многие это забывают. Я как раз в свое время с этого и начинал. Если нет базы, то любые средства не будут так эффективны как могли бы быть. Сперва создайте базу в виде дисциплин и физической активности.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 21 дек 2023, 17:17

Дмитрий Фролов писал(а):Как по мне лучшее средство от похудения это дисциплина и время. Если вы соблюдаете вашу диету и тренируетесь каждый день, то спустя время результат будет и он будет устойчивый хоть и не быстрый.

Если к дисциплине не приучен, то уж с ведением программы похудения точно будут проблемы. Понятно, что вначале будет тяжеловато, но мозг ждёт награду в виде автопилота, когда ты вроде и похудел, и можно немного сбавить обороты. А если похудел и придётся удерживать результат теми же экстраусилиями, то это скоро надоест.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 22 дек 2023, 17:54

Чтобы быть в нормальной форме постоянно не нужно каких-то особых усилий. Достаточно приучить себя есть меньше вредной еды,следить за калориями и балансом бжу. А если добавить регулярные нагрузки, то вообще можно будет себя не особо ограничивать в еде. Голодание, монодиеты, бады и продукты для похудения - это всё полные глупости.

Вернуться в «Как похудеть быстро»