Лучшие средства для похудения – отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Лучшие средства для похудения – отзывы

Сообщение Olga1998 » 03 янв 2023, 12:04

Лестница подходит и пешие походы на работу тоже, но нужно не забывать, что нагрузки нужно менять, чтобы организм не привыкал и тратил калории. Можно так же дома качать пресс, приседать. Это тоже тренировки

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 03 май 2023, 18:41

Если постепенно наращивать нагрузки, то не будет привыкания организма к нагрузкам. Или можно постепенно снижать количество калорий за сутки и это тоже поможет быстрее худеть. Тренировки и снижение калорийности - два верных пути сбросить лишний вес. Если не хочется уменьшать калорийность еды, отказываясь от любимых блюд, то можно уменьшить порции. А чтобы не мучало чувство голода между едой - наполнять желудок клетчаткой или просто теплой водой. Как вариант - пить по половине стакана воды или по стакану перед каждым приемом пищи. Так в желудок меньше еды попадет и насыщение все равно будет - мозг так себя обманывает и перестает посылать сигналы голода.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 май 2023, 12:04

В сети попадалось много отзывов про турецкий чай Diox tea Detox. Вот один из них
Что только я не пила! Но он сотворил чудо, чудо за не большие деньги! Заказала на вб, пришел не подделка, на вкус такой сладкий как барбариска и цветом розовый, очень приятно пьется, надеюсь эффект тоже будет приятный. Удивило что аппетит глушит прям на ура, результат надеюсь что же порадует, начала пить с весом 72,4 через месяц дополню отзыв

Сама я этот чай не пила. я вообще против всех этих чаев и таблеток. Но, что мне понравилось в отзывах про чай, что побочек ни у кого не было. Просто притупляется аппетит, а во всем остальном нормально себя чувствуешь

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 июн 2023, 17:22

Даже обычный черный крепкий чай притупляет аппетит. Так же как и зеленый. И обычный кипяток тоже наполняет теплом, энергией и дает сытость. Можно и этот чай попробовать, но если пить чаи и переедать - вес никуда не уйдет.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 03 авг 2023, 17:23

Ах, эти средства для похудения! Вот уж в чем я точно не верю!
Так что моё мнение - не тратьте деньги на сомнительные средства для похудения, лучше вложите их в качественные продукты, фрукты, овощи, и выберите подходящую физическую активность.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 11 авг 2023, 19:08

Ариадна писал(а):Да, к сожалению, чудодейственных средств от похудения просто не существует, от одних мало толку, другие - могут навредить здоровью. Возможно, когда-нибудь в будущем будет изобретено по-настоящему эффективное и безопасное средство для снижения веса, но пока остается только мечтать об этом. Выход один - правильное питание и больше физической активности.

Точно. Нет таких средств, к сожалению, но в будущем, я думаю, будут, наука и медицина не стоят на месте, хотя, возможно, производители и не заинтересованы в этом, это же огромный бизнес.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 25 сен 2023, 17:40

Лучшие средства это не самые эффективные. Как по мне лучшие и эффективные это нормальная диета и физические упражнения.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 ноя 2023, 12:05

Конечно, самое адекватное - это сбалансированное питание без излишка и активная жизнь. Если работа сидячая, то спортзал или бассейн нужно подключать

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 25 ноя 2023, 12:02

Как по мне самое лучшее средство это стандартные методы похудения. Да это долго и нужно занимать гимнастикой и не только, но зато это почти всегда работает для всех. Диета также входит в их число.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 18 дек 2023, 18:59

Дмитрий Авдеев писал(а):Лучшие средства это не самые эффективные. Как по мне лучшие и эффективные это нормальная диета и физические упражнения.

Верно. Сам к этому прихожу. Конечно пробую иногда разные методы, но это скорее всего чтобы улучшить свою диету и упражнения на каждый день. Думаю все к этому придут так как это универсальный метод.

Вернуться в «Таблетки для похудения»