NadinXXX писал(а):Тая писал(а):fattyLucy писал(а):Считается ведь, что мед не лучше сахара.
Как раз наоборот, всегда говорят, что мед лучше сахара. Только где взять такой мед? Это у каждого должна быть своя пасека. То, что мы покупаем в магазинах и на рынках - это не мед. В итоге, так и получается, что мед не лучше сахара. Я, кстати, мед по жизни не люблю, и когда пишут какие-то рецепты с медом, я их пропускаю, они не для меня. Ну, а если есть такой народный рецепт, пусть люди худеют. Может, им повезет.
В каждом городе и регионе есть свой союз пасечников. Узнайте у себя по месту и всегда будете с качественным и настоящим медом. Они уж точно пчел своих кормить сахаром не будут. Дорожат именем
Обманывают и чужих, и своих. У нас каждый год проходит сырный фестиваль, и наш сыр стабильно завоевывает первые места. Одновременно выдают официальные данные, что наш сыр самый фальсифицированный, такая гадость, что его и есть невозможно. С последним я согласна, хуже сыра местных производителей я не ела. С мёдом та же история. Если вы не разбираетесь в качестве мёда, а просто судите "вкусно-невкусно", например, то любой фальсификат можно улучшить до обалденных вкусовых показателей и вы даже не догадаетесь. И это для них выйдет дешевле, чем торговать натуральным мёдом втридорога, особенно в неурожайный год и все такое.