mm.n писал(а):Как для меня, так худеть дома, это даже проще, чем куда-то ходить) Это ж собраться надо, поехать (добраться туда как-то). Поэтому я только дома и худею! Самое эффективное, что помню, это была шоколадная диета на недельку (чтобы быстро сбросить вес, а потом уже поддерживала правильным питанием, потому что было жалко терять достигнутый результат). Это значит ела 1 шоколадку 100 гр в день + фрукты, овощи + кефир, кофе, питьевой йогурт. Ну и домашние тренировки по минимуму, там приседания, пресс, отжимания, все без фанатизма. Не скажу, что такая диета, это здоровое питание, но мне помогло и голодной не была!
Мне нравится ваш подход к похудению. Получается умеренно, дешево и приятно. Мне тоже нравится все, что можно сообразить дома, выполнять дома. В домашних условиях и тренировка проходит незаметно, вперемешку с другими делами. И вместо дорогих таблеток для похудения с недоказанным эффектом и непонятным составом ты просто ешь то, что тебе нравится из здорового питания, просто сокращаешь объем порции или количество калорий, кому как удобнее. Вот я сегодня чувствую себя не очень. Хочу в субботу посидеть на фруктах, овощах и воде. Ничего другого есть не хочется. Подсчитаю, сколько в совокупности по калориям выйдет порция фруктов и овощей за день. Выберу дневной калораж в пределах нормы или меньше и буду следовать заданному курсу.