Mania писал(а):Рада за вас, что у вас по-другому. А я с утра продуктов на работу беру. И вечером для дома в магазине очередь отстаиваю после работы. Меня эта беготня, конечно, уже достала. По поводу количества "жратвы". Если питаться полуфабрикатами и прочей вредной пищей, то продуктовая тележка не набирается так критично. Но если питание разнообразное, с кучей овощей и фруктов, кисломолочных продуктов, которая съедается за полтора дня, то так и будешь бегать с тележкой с утра до вечера, обслуживать свое правильное и разнообразное питание. Это вы здесь все сидите рот на замок и в час по хлебной крошке. А я кушать хочу, чтобы силы были.
В целом справедливо. И жалко вас, если вам приходится за продуктами до работы и после идти, что вы не питаетесь в столовой на работе. Да, вредные калорийные продукты правда дают хорошее насыщение надолго. И если правильно питаться, то нужно делать приличные запасы овощей и фруктов, чтобы не бегать по магазинам каждый день. Здесь каждый по-своему справляется. Кто-то из собственного огорода запасы делает, кто-то доставку мешков с этими продуктами заказывает. Делегирует походы в магазин своим близким и родственникам, чтобы не одному корячиться. Но если на диете, то объем потребляемого меньше. И если диета с определенным набором продуктов, то ими можно запастись заранее, я так делала, и это удобно.